Хочу предупредить участников форума заранее, что идея несколько необычная, можно сказать - немного шизанутая, так что сильно не пинайте.
У меня возникла идея познакомить несколько необычное сообщество людей, называющих себя "Брони" с идеями МД. Для тех кто не знает, "брони" - это довольно взрослые (от 16 и старше) фанаты 4-го поколения детского мультсериала про цветных лошадок, известного как "My little pony. Friendsihp is magic"
Не смотря на это, "брони" далеко не глупые люди, многие даже весьма креативные, о чем говорит просто огромное количество разнообразного фанатского творчества по мотивам сериала (рассказы-фанфики, рисунки, комиксы, песни, 2D и 3D анимации, и проч). Идеи МД я предлагаю аккуратно ввернуть в рассказ-фанфик, про очередного попаданца в вселенную сериала. Данная тема хоть и довольно избитая, но другой на ум не приходит. Основная идея в том, что попаданец ничего не знает о той вселенной, но сохранил все знания о том, что происходит в нашем мире. Ну и по ходу событий, изучая тамошнюю жизнь и обитателей, он сравнивает их с реальными людьми, и в зависимости от ситуации рассказывает местным обитателям, а заодно и читателю, о том бардаке в отношениях между мужчинами и женщинами в реальном мире.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!