Не путать с онанизмом!!!!!
Упадёт ли рождаемость, с принятием закона об обеспечении детей жильём после развода
А куда она собственно пропадёт? Вымрут что ли от законопроекта? Вообще не понимаю, что творится с этим миром! Неужели у людей совсем пропали чувства?
Законопроект о поправках в ст. 86 СК РФ принят в первом чтении, правда ещё не принят окончательно и лично я не вижу в нём смысла, ведь те, кто хотят обеспечить детей жильём - обеспечивают, а те, кто не хотят платить даже алименты, обеспечивать и жильём никого не будут.
В последнее время постоянно натыкаюсь в интернете на статьи о нововведении и из юридического и социального любопытства читаю к ним комментарии...
Ах как жарко мужчины осуждают государство! Если женщины в основном помалкивают, то мужчины чуть ли не на кастрацию собираются!
Вот основные обобщённые примеры:
В ЗАГС - ни ногой! Ну да! Писали бы уж тогда, что-то типа - в постель с бабой ни ногой! Сменю пол, ориентацию, уйду в монастырь. Как мне кажется, рождаемость в большинстве своём контролирует женщина, и если уж она захотела от Вас ребёнка - родит, можете не сомневаться. И отсутствие штампа в паспорте, ни от нового закона, ни от других правовых последствий Вас не спасёт! Выход один - не спать с женщиной необеспеченной, да будет Вам счастье!)))
Ну нифига себе! Я буду оплачивать ипотеку (или съем жилья) для нового хахаля бывшей! А на месте нового хахаля бывшей я думаю вы тоже не захотите покупать квартиру для чужих детей, верно?
Совсем там с ума посходили! Разбаловали баб - паразиток, которым бы жить за чужой счёт, ещё и квартиру им предоставь! А вы когда с этой паразиткой детей заводили, не видели, что она паразитка? По-моему как-то можно отличить хорошего человека от плохого в начале отношений. Не все ведь паразитки, женщина может работать на двух работах и ей не хватит денег оплатить ипотеку, совершенно справедливо, что Вы должны ей помочь с жильём, раз выставили на улицу с детьми, жить-то им где? Либо оставьте детей себе, а она пусть платит алименты. Тем более у Вас большое преимущество - есть жильё и работа, а она после развода - БОМЖ, детей оставят Вам. А если не захотели воспитывать - чего тогда жалуетесь?
В общем, бунтуют мужики так, как будто все поголовно с квартирой до свадьбы и женятся все исключительно на падших женщинах без жилья, которые выходят замуж исключительно чтоб развестись и жить потом на алименты, а теперь ещё и в чужой квартире и непременно с новым хахалем! Ну смешно же)))
Это же тоже самое, если бы женщины отказались рожать, потому что в случае развода придётся выбивать алименты и голодать, пока ребёнок не вырастет и она наконец-то сможет полноценно выйти на работу, растеряв опыт и квалификацию. Инстинкт продолжения рода заложен природой, как в женщинах, так и в мужчинах. Я думаю этот инстинкт неподвластен никаким законам. Конечно, тяжёлая социальная обстановка давит и женщины рожают меньше, здесь уже работает другой - материнский инстинкт - много детей не прокормишь (работает правда не у всех).
А судя по комментариям мужчин, кажется, что вот всё, не осталось на нашей планете чувств. Что свадьба бывает только потому что так надо - родить отпрыска, чтоб было кому стакан воды в старости принести, затем обязательно развестись, сбагрить дитя бывшей, а когда вырастет поймёт и простит. Как вообще такое можно думать??? Вы что? Все дети матерей-одиночек? Да, по статистике именно сыновья матерей-одиночек бросают свои семьи, они не видят отца и считают это нормальным, их так воспитали. Дочери одиночек тоже чаще воспитывают и своих детей самостоятельно, повторяя печальный опыт матери.
Здоровые отношения - значит быть уверенным, что твоя жена будет с тобой всю жизнь и в горе и радости, что твой муж не бросит тебя одну с детьми на улице, и не важно у кого была квартира до брака! Как вообще вы строите свои отношения, что половина заключенных браков распадается в первые семь лет
https://zen.yandex.ru/media/istorii777/upadet-li-rojdaemost-s-priniatiem-zakona-ob-obespechenii-detei-jilem-posle-razvoda-5debf129ecfb8000afe65e6d#comment_161746142
Brain
Она УЖЕ давно падает, и дальше хлеще будет.
Истории из подвальчика автор
Brain,
ну не от того же, что мужчины боятся брака, от того, что с каждым годом становится всё тяжелее растить детей материально. Кто может, тот с себя эту обузу и скидывает, и мужчины и женщины есть, которые оставляют детей отцу. Гораздо проще платить четверть доходов на ребёнка, чем всю свою зарплату на него, если он живёт с тобой, ну или пол зарплаты, если их семеро...
Brain
Истории из подвальчика,
Мужчины брака не боятся, они просто осознали что это узаконенный грабеж прежде всего, и не надо детей сюда приплетать - это всего лишь манипуляция женщиной ради своих шкурных интересов -
Основной задачей БРАКА для женщины является НЕ продолжение рода, а именно сходить замуж, а не выйти замуж, обеспечить себя гарантированными материальными ресурсами мужчины. Для того чтобы продолжить род БРАК не нужен. Брак - это материально-правовой договор между женщиной и мужчиной, от которого мужику одни убытки и грабеж в случае развода, а это вероятность до 100% сегодня. 80% разводов - по инициативе женщин - на сроках брака 3-5 лет в возрастной группе 30-35лет.
Щас полетят бабские тапки про гарантии и права детей и мамаши.
Дорогие мамочки не надо манипулировать детьми прикрывая свои же шкурные интересы. Любви и детям штамп в паспорте не нужен. Твоим детям и любящему тебя действительно человеку ПОКУЙ что у тебя в паспорте нарисовано, весь остальной срач женский что это не так - это всего лишь манипуляция корыстного характера в чистом виде.
Да будет Вам известно, что есть такая брошюрка - Семейный Кодекс называется - откройте и почитайте.
В браке Вы, не в браке, права детей никак не страдают - алименты? Да пожалуйста - на них можно подать если Вы не в браке. Права наследования детьми имущества отца? Все то же самое.
А вот что Вас действительно крайне беспокоит - так это режим совместного имущества, который Вы можете поиметь только в браке - чтобы орать потом по всем подворотням это МЫ заработали (квартиры, коттеджи, машины, бабло) это Наше!!! Не муж заработал -а именно МЫ. А это интересно как ты мадам что-то сумела заработать если рассмотреть ситуацию что в 23-24 ты заканчиваешь универ, в 25-27 ты выходишь замуж, потом лет 5 сидишь дома в декрете, а в 32-35 тебя несет на блядки и развод пока муж ишачит как дятел комнатный???? Ну-ка расскажи это в суде на разводе. Начинается - помоги детям/им нужно где-то жить!!!! - ГАВНО вопрос -вот моя квартира - оформлена на меня - иди живи. На детей оформлять буду только после совершеннолетия и на свое усмотрение, чтоб не получилось что суд оставит их тебе, квартира на них, мать законный опекун, и папу на порог даже не пустят, дабы не светился перед новым епарем и детки поскорей забыли. Да-да - до 80% баб именно такой сценарий и пытаются раскатать.
А Как распишешь им все это - начинается адский психоз и кидание гавна на вентилятор - потому-что это ПРАВДА.
Истории из подвальчика автор1
Brain,
исходя из Вашей логики 80% баб - нищебродки??? Ну рассмешили даже. Вот у меня например до брака квартира была, а у мужа нет, и зарабатываю я больше, всегда, дважды в декрете сидела, да, по три дня в роддоме!))) И таких миллионы! А вы говорите про какие-то 80% баб! Получается за кого она замуж выходит, в 25-27? Правильно, за такого же студента недавнего, и откуда он квартиру успел купить? Или за мужика великовозрастного? Так зачем он на ней сопливой женился тогда? Чтоб потом над своим имуществом трястись? Вы сейчас описали ситуацию, в которой молодая девушка вышла замуж за взрослого мужчину, который уже успел заработать, она нет. Так зачем брал её тогда, ну подыскал бы тогда женщину с квартирой и построенной карьерой, таких много, лет сорока... нет, надо помоложе, чтоб куском хлеба попрекать. И правильно она орёт - всё, что заработано в браке - общее, и заработано вместе, даже если она годами сидела в декрете, это их общий выбор, кто будет держать хозяйство и растить детей, это огромная работа и почему она должна быть бесплатной?
Я бы не выдержала сидеть в декрете, считаю, что это общая обязанность! И знаете что? Муж постоянно возмущается, но много лет меня терпит, именно то, что я не хочу сидеть дома! Мы оба зарабатывает, поэтому у нас и остальные обязанности поровну, сегодня я иду на больничный с ребёнком, а завтра он. Сегодня я пришла с работы, он готовит ужин, а завтра я. У нас дома постоянно бардак и гора вещей для глажки. Посторонних мы в квартиру не допускаем, для выполнения домашних работ, это наш уговор. Муж завидует друзьям, которые приходят с работы, а их ждёт ужин, тёплая постель и выглаженные рубашки, и я, блин, им тоже завидую, кажется за такое не жалко половины заработка! Но я не смогу, а муж - мужчина, не принято им хозяйством заниматься. Вот такая дилемма.
А уж если представлю, что развод! Не дай Бог! Не собираемся, но всё же... делить поровну придётся, а большинство заработала Я, да, тоже мурашки по коже, но я не муж, я - жена.
Вывод один - нефиг разводиться! Построили семью - держитесь до конца, это большая работа, и к выбору супруга нужно подходить серьёзно, чтоб не листать всякие брошюры СК...
Brain
Истории из подвальчика,
"исходя из Вашей логики 80% баб - нищебродки???" - я этого не утверждал.
"зарабатываю я больше, всегда, дважды в декрете сидела, да, по три дня в роддоме!))) И таких миллионы!" - таких еденицы.
"Получается за кого она замуж выходит, в 25-27? Правильно, за такого же студента" - ну это и называется "вроде сначала похожа на лябофффь бескорыстную и на всю жизнь".
"и откуда он (студент) квартиру успел купить?" - я не говорил о том, что студент в 25 квартиру купил, речь о том была, что пока Ж с 27 до 32-33 сидит по декретам, такие изверги как я например содержат жену/детей и при этом еще умудряются квартиру заработать к этим годам НЕ В ЖОПОТЕКУ А КУПИТЬ, И НЕ ОДНУ, ах как щас пердаки полыхать начнут.
"Так зачем он на ней сопливой женился тогда" - Взять меня - Я БЫВШИЙ АЛЕНЬ - Я ЛЮБИЛ СВОЮ ЖЕНУ, действительно любил, пока нож в спину не получил, до сих пор вытаскиваю.
"Чтоб потом над своим имуществом трястись?" - А я и не трясусь, я на детей одну квартиру написал, а не на эту тварь.
"Так зачем брал её тогда, ну подыскал бы тогда женщину с квартирой и построенной карьерой, таких много, лет сорока" - держите меня семеро, опасаюсь разрыва мочевого пузыря от смеха.
"И правильно она орёт - всё, что заработано в браке - общее, и заработано вместе, даже если она годами сидела в декрете" - А ЭТО С КАКОГО ХУЯ ИНТЕРЕСНО??? Она за мой Коттедж за 10 млн вложила 5??? Свою половину???
"кто будет держать хозяйство и растить детей, это огромная работа и почему она должна быть бесплатной?" - пока ты сидела на жопе ровно дома твою работу оплачивал муж кормя/одевая/содержа тебя и детей. Держать хозяйство - НЕ РАВНО РУБИТЬ БАБЛО, твое "держание хозяйства мужа" ДЕНЕГ НЕ ПРИНОСИТ КОТОРЫЕ ТЫ ЖЕ И ЖРЕШЬ. А Тебе ВООБЩЕ, ЧТО? может зарплату заплатить еще за то, что ты выполняешь свою природную обязанность - РОЖАЕШЬ ДЕТЕЙ. Детей кормит/поит/одевает отец ПОКА ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ РАБОТАТЬ С НИМ НАРАВНЕ, ОН ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА ЭТО ДАРИТЬ.
"Я бы не выдержала сидеть в декрете, считаю, что это общая обязанность! " -Ты епнутая что-ли, это твоя задача,задача мужа бабло рубить.
Brain
Истории из подвальчика
"А уж если представлю, что развод! Не дай Бог! Не собираемся, но всё же... делить поровну придётся, а большинство заработала Я" - твоим бы иплом мишка да медку бы хлебнуть - так что не песди.
"делить поровну придётся..." - правильно, какая пичалька, а я ХАЧУ ВСЕ.
"большинство заработала Я" - это уже даже хлеще чем МЫ, песдец, кто бы СОМНЕВАЛСЯ.
Очередная потреблядская шкура, Данная Теорема доказана и подтверждает единственную Аксиому - "Не суй Енг в пасть крокодилу"
Истории из подвальчика автор
Brain,
-Ты епнутая что-ли, это твоя задача,задача мужа бабло рубить. - Я Вам на это так скажу: я не епанутая, чтоб потом мне кто-то предъявил, что это не Я заработала.
И в декретах я кстати не сидела)))
А вы не задумывались о том, что Ваша жена, если бы не сидела в декретах с детьми, тоже за эти годы заработала бы на коттедж и квартиры? Или вы брали в жёны дуру? Женщины способны зарабатывать не меньше мужчин, но некоторые предпочитают воспитание детей карьере, а потом получают за это...
Brain
Истории из подвальчика,
"Я Вам на это так скажу: я не епанутая, чтоб потом мне кто-то предъявил, что это не Я заработала"
Песдец - вот это кто написал, я что-ли? - - - -
"А уж если представлю, что развод! Не дай Бог! Не собираемся, но всё же... делить поровну придётся, а большинство заработала Я"
"И в декретах я кстати не сидела)))" - заметно что совсем дура.
"А вы не задумывались о том, что Ваша жена, если бы не сидела в декретах с детьми, тоже за эти годы заработала бы на коттедж и квартиры?" - это уже не дура, это уже идиот в квадрате
"Женщины способны зарабатывать не меньше мужчин, но некоторые предпочитают воспитание детей карьере, а потом получают за это... - ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ ОНИ ТО И ПОЛУЧАЮТ - ПЕСДЮЛЕЙ ПОД ЖОПУ С ПАКЕТОМ ТРУСОВ.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!