Был у меня на одной из работ коллега, тогда уже ему было 40+. Вымораживал он всех тем, что по телефону он разговаривал со своей женой пересыпая речь словами: Маняша, зайка, киска и завершал разговор или чмоки чмоки или целую. Один раз эта Маняша навестила его на работе. Прошла через большой кабинет, не ответив ни словом ни на одно приветствие коллег мужа, особенно, как обычно повскочили с мест мужики и стали расшаркиваться. Посмотрела на всех с презрением, как на грязных бомжей. На все сюськи-пуськи мужа отвечала предельно холодно и выговорила ему, заметив какую то пылинку на пиджаке, что он ее позорит. Ушла также, не ответив никому до свидания и окинув презрительным взглядом. Но вот в последнее время я просто окуеваю от этих телефонных сюсек-пусек, заек, кисок, коть, при разговорах по те...показать полностью...
Был у меня на одной из работ коллега, тогда уже ему было 40+. Вымораживал он всех тем, что по телефону он разговаривал со своей женой пересыпая речь словами: Маняша, зайка, киска и завершал разговор или чмоки чмоки или целую. Один раз эта Маняша навестила его на работе. Прошла через большой кабинет, не ответив ни словом ни на одно приветствие коллег мужа, особенно, как обычно повскочили с мест мужики и стали расшаркиваться. Посмотрела на всех с презрением, как на грязных бомжей. На все сюськи-пуськи мужа отвечала предельно холодно и выговорила ему, заметив какую то пылинку на пиджаке, что он ее позорит. Ушла также, не ответив никому до свидания и окинув презрительным взглядом. Но вот в последнее время я просто окуеваю от этих телефонных сюсек-пусек, заек, кисок, коть, при разговорах по телефону мужиков с бабами в публичных местах. Эпидемия! Причем это почти не характерно для молодняка, у тех все обычно на приколах-подколах и ха-ха. Эта болезнь поражает 30+ 40+ 50+ даже, причем, чем выше возраст, тем сильнее. Вот вчера разговаривал на улице с челом 50+, у него зазвонил телефон, на экране высветилось фото его жены с подписью Мусюся и разговор прошел в сюсепусечных тонах, начавшись с мурлычащего: Дааа, Мусюся)))). Что это? Показной аленизм? Но зачем?
Она тогда(1990) была малоизвестной певицей - это раз Второе- по моему ИМХО она действительно является его тетей и приезжала посмотреть как племяш в общаге устроился.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: