Уфффф ну начнем , не у меня не кипит пердак,просто в голове не укладывается.
Был в родном городе, решал личные вопросы. И так сложилось , что получилось ‘’чаепитие’’ с одногрупниками . Примерно состав был 50%, мы до сих пор плотно общаемся ,а другая часть это были жены, мужья и знакомые общие . ’’Чаепитие’’ было 2,5 дня.
Я почти сразу обратил внимание на одну мадам. Мой формат : минимум косметики, природная красота, стройная, кроткие глаза, миниатюрненькая, выглядит на 23. Я сразу хвост трубой, думая щас ее ''заломаю'',как и мне показалось на меня стреляет глазками.
Пошли мои одногруппники курить и я с ними ,спрашиваю-что за мадам то?
Не лезь туда:это такое болото, такая трясина. Это старая-новая девушка Васи .Любил ее в школе, у нее 2 ребенка, муж сидит ,парень есть ну и Вася есть…Скоро приедет, Васю я знаю.
Васе 32, дамочке 32…с@уко у нее даже морщинок возле глаз нету,вот тебе и глаз-алмаз))Вася выше меня, мой рост 186 см, стройный, симпатичный очень, даже на мой мужской взгляд, без лишнего веса, работает адвокатом ,не юристом и конечно же упакован в финансах ,месте жительстве и машине…
Я Васю знаю с 2013 года-спокойный , рассудительный ,умный(как мне казалось),а тут рогами спутники сбивает с орбиты. За эти 2,5 дня я понял ,его очень много людей пыталось образумить и очень долгое время ,но ….нет .Он ее любит со школы ,не может без нее.
У меня даже не колыхнулось нигде , иммунитет походу к вожакам Аленей выработался…Ну и одногруппники меня попросили , мол не гноби ,да я и не планировал ,застолье же ведь…
Следующие 2 дня я наблюдал, как они воркуют, а у меня в душе истерика-карнавал от смеха.
У нее телефон звонит ,она уходит в сторону и разговаривает ,я как понял со своим парнем ,мажется за свое отсутствие.По возвращению ,опять воркуют голубки.
Тут даже язык не поворачивается дамочку плядью назвать…Ладно муж сидит ничего не знает ,парень ее ничего не про кого не знает .Но Вася то в курсе всех дел любовных, тут только его идиотом назвать можно.
Это вот показатель,что пора уже на Аленей , куколдов и прочего зверья пора выдавать лицензии на вылов.
Я еще заметил все мои друзья-одногруппники нормальные парни,не баборабы не амебы,двигаются к лучшей жизни,даже находясь в браке.Зато
все одногруппницы типичные'' яжемать'' .
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!