Rogeras:запишите на диктофон ваше реальное общение с девушкой, выложите в с любую соцсеть, поможем чем-нибудь.
В 99% случаев мне просто говорят "молодой человек, у нас очень важный разговор, вы не могли бы нам не мешать". Если подхожу на улице, игнорируют, делают вид, что глухие, даже если спрашиваю, как пройти.
Если подкатываю к сидящим на лавочке девушкам летом, то обычно также, через минуту мне говорят "мы общаемся, вы не могли бы от нас отойти".
Собствненно говорят, мне даже поговорить нескем, обычно просто один хожу по городу, ошиваюсь.
Вчера сидел в Бургер-Кинге, один, пил пиво. Напротив меня сидела парочка - парень лет 19-20 с ОЧЕНЬ красивой девушкой. Просто где вот таких находят? Я на улице таких не вижу просто.
До этого сидел в Му-Му. Там сидел парень с некрасивой девушкой. Рядом с ними сидел азербайджанец. Они с ним познакомились, чокались втроём, он сказал, что музыкант, показывал им какие-то видеозаписи свои. Потом эта девица сказала мне (я сидел довольно далеко) "а вы что сидите, смотрите?". Я говорю, "интересно, межнациональный диалог". Она подошла ко мне, чокнулась, познакомилась со мной, при парне, стала показывать свои фотки на телефоне, на одной показала маленького мальчика с девочкой и говорит "это мы с ним" (про своего парня). Я говорю "брат?" Она говорит "нет". Пока парень ходил в туалет, мог взять её телефон. Но смысл? Встреч-то не бывает никогда.
Вообще, основной способ знакомства за последнее время - встреча взглядом когда я пьяный. Часто девушки сами подходят и говорят свой телефон абсолютно без повода, когда бухой. Иногда при встрече со мной взглядом, начинают смеяться. На днях зашёл в метро, три девушки, встретились взглядом, они смеются, с тоже. Говорят мне "ты что такой весёлый". Одна меня взяла под руку на эскалаторе. Ну внизу эскалатора попрощались.
Ещё на днях ехал в метро, две девушки напротив, одна рядом со мной, не знакомая с ними. Встретились взглядом, стали смеяться все четверо. Напротив парень, сначала хотел мне угрожать, потом тоже засмеялся. Когда вышли из вагона, две девушки взялись за руки и побежали от меня.
Однажды в ТЦ также стретился взглядом с девушкой, говорю "дай тел". Она дала тел, как только закончил записывать, не успел открыть рот, к ней подходит парень и целует её.
Был случай, выхожу пьяный из ночного магазина, ко мне подходит девушка и говорит "запиши мой телефон". Но ни разу такие знакомства не привели к последующей встрече, если не было сразу секса.