Здравствуйте. Ситуация банальная, и что называется "лайт", но все же хочу услышать мнения.
Исходные данные:
- мне 31, детей нет.
- ОЖП: 32 года; разведена; детей нет; доходы высокие (на момент знакомства), трудоголик.
Живем в ГБ немного (1,5 года.) Познакомился с ней на своей работе (ее фирма была нашим клиентом). На момент знакомства она жила в ГБ (с ее слов лет 5). Перед тем как начать встречаться поставил условие - разобраться ей с предыдущими отношениями, а потом уж начинать новые отношения. Ответ на тот момент меня немножко обескуражил - а вдруг у нас ничего не получится (на тот момент уже можно все было понять, но я..., не знаю что со мной было ). И вот в течение месяца после знакомства завертелось, через 2 жили вместе (у нее была своя жилплощадь, но я отказался от этого варианта - в итоге снял новую квартиру для нас). Перед тем как съехаться мы обговаривали обязанности каждого из нас (ее инициатива), помимо банальных обязанностей, самое интересное условие ее было - не лезть в карман друг другу (надо отметить что она действительно хорошо зарабатывала). Обидно не само условие, а скорей то, что оно было озвучено. Ну да ладно, живем около года в принципе все норм, ОЖП старается и в плане готовки, уборки и тд., на мелкие траты сбрасываемся каждый месяц (открыли счет, ну 2 карты к нему), познакомил со своими родителями, строил планы на ЗБ и т.п.
В дальнейшем, у меня бизнес пошел в гору, я купил квартиру в этом городе, сделал ремонт, и мы переехали туда (финансово все мои расходы, потянул).
Месяца 3 назад начал замечать странности, телефон она откл. и ложила в сумку, либо ставит на вибро (комментарии с ее стороны - не хочу отвлекаться на работу когда я дома). Надо отметить, раньше ей звонили ей много и в разное время, иногда и поздно (поскольку кл. находятся в разных часовых поясах). Стала "подзабивать" на домашние дела, отношения стали напряженнее, секс и раньше не был чем то впечатляющим, но стал реже (инициативу проявляла, но гораздо реже), стала говорить, что туго с финансами (хотя сомневаюсь очень).
Разговаривали на эту тему, ситуация немного выправлялась но не надолго (ее основная претензия - ты все время на работе, в командировках, не уделяешь мне внимания).
И вот, 2 -3 недели назад утром позвонила мне и начала высказывать претензии на повышенных тонах в части "наших" рабочих отношении (чего ранее вообще не наблюдалось), пытаюсь прервать этот словесный понос - отвечаю, что поговорим вечером, сейчас мне неудобно. Не останавливается и продолжает в том же духе.
Через час приходит сообщение с извинениями.
Вечером после работы приезжаю, ее нет, звоню - тел. отключен. Домой не приехала. Спустя 4 дня собрал ее вещи, пишу смс - забери вещи в течение 2-3 дней или я отправлю транспортной компанией. Тут же приезжает, извиняется и т.д. Прошу дать посмотреть телефон (в связи с тем что она его прятала, появились сомнения). Не показывает, но и не уходит. В итоге после долгих разговоров, миримся, ну и секс очень даже хорошего качества.
Живем неделю, все как всегда, вещи она не распаковывает (ее комментарий - вдруг ты меня опять выгонишь). Попросил присмотреть мебель в спальню - вроде занимается.
И вот наступает сб. Я еду на работу, спрашиваю по ее планам на день - говорит что будет дома, возможно заедет посмотрит мебель. Предлагаю поехать отдохнуть - получаю ответ "а смысл", затем 2 ответ - мне от тебя ничего не нужно.
В течения дня звоню, разговор норм., предлагаю вместе посмотреть мебель, получаю категоричный отказ (впервые).
Приезжаю домой, жду, она приезжает позже и сразу начинает провоцировать конфликт, после чего одевается и говорит, что ей надо подумать. Моя реакция - уходишь, ну и уходи, уговаривать остаться не буду.Еще около часа просидела, поплакала (я не реагировал - "одолело все"), затем просидела в машине возле дома, прислала 2 сообщения (1 - я тебя люблю, 2 - не бросай меня).
Ночью, не выдерживаю, звоню - тел. откл, еду к ней - машины нет, домофон не отвечает, света нет; еду к ее родителям - та же история.
Подумав, вспомнив все что смог, пришел к выводу, что у нее кто - то появился.
Я заблокировал ее где можно, занес в черный список, не звонил, вообще никак не выходил с ней на связь.
И вот сейчас, прошло уже 5 дней, поменяв замки, смотрю на запакованные вещи, хочу их отправлять транспортной и уехать куда нибудь на недельки 3.
Вот в чем вопрос - а не ошибаюсь ли я, не тороплю события. Может есть исключения из правил.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!