Предыстория тут: http://masculist.ru/forum/thread5113.html
Вообщем забрал все вещи. Баба съездила отдохнуть с новым хахалем и видимо собиралась с ним строить отношения. НО что-то не срослось. И тут она недели через 2 после того как я все вывез, она объявилась в смс. Типа мне очень плохо. Я не хочу жить. У меня всё плохо. Даже можно добавить в статью про РСП. Я даже не мать. Мне нечем кормить ребенка, мне даже не хочется с ним заниматься и тд.
Но я то уже к тому времени остыл всего начитался и пересмотрел свое отношение. Пишет, что хочется просто нажраться. Но не с кем. Дальше не однозначные намеки на то что бы я приехал. Но прямо не говорила. Я думаю. Да хер с тобой. Поеду по прикалываюсь. Ибо уже и не тянет.Оказалось Вино тоже мне надо было купить)))) Думаю. Ладно. Купил 2 бутылки. Приехал. Как шелковая. Разговаривает тихонько. Но думаю, вместе с вином еще и 2 киндера ребенку купил. Так вот она съела целые 2. Ни оставив ребенку ни одного. Я просто улыбался и слушал. Из 2-х бутылок я быстрыми глотками выпил 1,5 , а ей мало досталось. Говорю. Ну всё я домой. Она так жалостливо смотрит.... Я говорю. Ты хочешь, чтоб я остался. Она - ДА. А я говорю, что не хочу. И уехал. На следующий день позвонила после похода к подружкам. И пригласила на глинтвейн. Который мне же и пришлось готовить. Попили. Послушал ее словечки. И сказал. А вот теперь меня больше не зови не звони и не пиши. И домой. Вот такая мини месть и самоудавлетворение моё. Принимаю шпалы теперь от вас.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!