Всех приветствую, вообщем такая проблема.
В свои 22 года ощущаю себя каким-то психованным, то ли из-за баб (точнее отсутствие) или не знаю чего
В последнее время возникают мысли нехорошие. Вот внезапно возникает желание лесть в драку, обругать матерными словами всех и каждого, покончить жизнь самоубийством или редко, но всё же приходит, мысля, что было бы не плохо себя кастрировать.
Неадекватно реагировать на критику в свой адрес, отвечая «а сам то кто?», психовать а то и вовсе готов кулаками решать проблемы.
Не переношу обиду в свой адрес, действия те же. (Обматерить, ударить), я ради этого тратил деньги, чтобы купить ножи и пневматический пистолет и винтовку (мог бы и травмат, но взял из-за доступности).
А при виде на женский пол, возникает у меня ощущение своей ничтожности
Казалось, бабы то тут причём.
Да в том, что когда я выхожу на улицу, и вижу девушек (неважно каких хоть, ТП, хоть саму милость), я начинаю реагировать агрессивно.
Я от них демонстративно удаляюсь.
1. Выхожу на улицу, иду значит по тротуару, на встречу идет девушка (одна или с подругами), неважно красивая или стремная, а рядом идет дорога, дак вот я за несколько метров по проезжей части обхожу их и возвращаюсь обратно же на тротуар.
2. В общественном транспорте или в очередях. Когда сижу, а рядом подсаживается девушка, то тут же встаю и отхожу на безопасное расстояние (где не находятся рядом девушки), а в транспорте даже если уставший всё равно встаю и отдаляюсь
3. Учась в школе или в колледже, когда я остаюсь на уроках (парах) одним из парней на занятии, то при первой же возможности сваливаю, говоря классным, что плохо температура или живот прихватил
С 16 по 19 лет, когда учился, сначала я думал что все нормально с возрастом, как бы половое созревание. Отпускал в адрес женского пола пошлые шуточки; хватал за грудные и филейные места, не краснея, но у меня до сих возникают мысли даже в 20-ти летних годах. Но со временем становится хуже, постоянные мысли о суициде, ощущение, что никому не нужен, что я ошибка, и родился для прихоти родителей (что бы было мусор выносить, мыть посуду и убираться в квартире). Когда что-то не получается, бью себя кулаком по лицу, режу бритвой по руке (в любой части) и тыкал себя ручкой, до крови.
До перечисленного периода возраста все было нормально, радовался жизни, играл в мяч, в игры компьютерные, из улицы не выходил, проблем в общении не было.
А сейчас как будто подменили: единственное что играю в компьютер, редко выхожу из дома (улицы превратились для меня в чуть ли не в "горячие точки"), общаться с людьми стало испытанием.
Но вот, казалось бы, узнав правду о женщинах на masculist.ru, любой с ума сойдет. Но проблемы начались до знакомства с данным ресурсом, и читал статьи про их сущность. Но после прочтение реакции «0».
Ну дак вот, может действительно проблемы с «башней» или надо заняться этим и всё нормализуется.
И хочу добавить
- Я не имел сексуальных отношений до сих пор
- Не пробовал даже встречаться, были только товарищеские отношение (переписывал лекции, спрашивал расписание, короче общался по учебным интересам.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!