Повстречались с БЖ 3 года, после чего прожили вместе год, потом сыграли свадьбу (теперь я понимаю что это была роковая ошибка) и через полгода после свадьбы отношения начали медленно портится. Прошел ещё год - её измена и развод.
Теперь подробнее БЖ из села, выросла в семье без отца и она единственный ребёнок у матери, позже появился отчим который её воспитывал как свою дочь.
До брака и полгода после вела себя адекватно вполне адекватно. Отношения начали дохнуть прошлой осенью, измена по факту началась где-то после новогодних праздников, обнаружена в конце марта, выследил и попалил на горячем и выгнал в апреле, развод в мае.
Причины ряд совпадений: моя глубокая депрессия из-за экономическо-политической ситуации в стране, тяжело больная её бабушка которой она прикрывала плохое настроение, незадолго до этого БЖ зарегалась вконтакте и нахваталась морального дерьма, её подруга развелась с мужем-алкоголиком который её избивал забрав ребенка и она узнала процесс развода, предрасположенность по гороскопу: векторный брак где она хозяин, а я слуга.
С БЖ отношения были нормальными, до брака я доминировал, после немного слился, но окончательно упал лицом в грязь во время депресии. Её не устроило моё не желание завести ребёнка, откладывал в долгий ящик (аргументировал малым размером жилплощади - гостинка).
Украина, развестись сразу нельзя, через загс только месяц+1день которые дают на "подумать", нигде не зафиксирована причина измены (выбрал самый быстрый путь). Через суд было бы ещё дольше. Но штамп о разводе стоИт.
Имущество кроме её личных вещей и части бытовой техники осталось у меня: квартира куплена до брака, авто и дача - наследство, гараж по документам был кооперативный, а приватизировал принципиально уже после развода. Валютные накопления хранились за пределами квартиры (БЖ не знает сумму как и сумму моей зарплаты - в разговорах я изначально называл на треть меньше). Только вот работа у меня с полностью официальной ЗП и скачать алименты в случае победы БЖ не составит труда. Бюджет в семье был раздельный.
В тот месяц с момента фактического разъезда до официального развода она и залетела от Васька. Васек - почти альфач будучи женатым трахает всех подряд и зарабатывая копейки живёт за счёт баб. Служивший и со связями в криминале(реально оценив ситуацию я понял что бить ему морду глупая идея). После того как БЖ попыталась с ним наладить быт и он узнал о беременности он её немедленно слил.
Ребенок 100% не мой, я всегда предохранялся и чуя 6м чувством подвох последний месяц (думал что решиться на прокол) перед обнаружением измены вообще не кончал в жену даже в презе.
Общаюсь с БЖ исключительно с целью в будущем выведать дату рождения ребенка и на кого запишет отцовство. Как ни странно отношения наладились, но терпеть это осталось 4 месяца.
БЖ не меркантильная и пока такой остаётся, но когда останется сама родившая, без средств к существованию наверняка изменится. На данный момент тратит "упавшее с неба" наследство и помощь родственников, но эти деньги почти иссякли. Но юридически БЖ недалёкая - с этим повезло.
Вот только наше законодательство не в мою пользу если родит раньше чем истечет 10й(!) месяц с момента развода то автоматом пишут на бывшего мужа. А родит раньше. Не было бы того лишнего месяца на подумать и лишнего десятого - успел бы выскочить сухим из этой западни, а так по срокам шансов нет.
Уговаривать сделать аборт её было изначально бесполезно т.к. её тётя в молодости сделав аборт при залёте стала бесплодной и на БЖ вся надежда продолжения рода.
С сексом я конечно проиграл, но с его регулярностью и до знакомства с БЖ были большие проблемы. За 5 месяцев после съезда БЖ удалось добиться секса только 4 раза от разных девок, повторно мне не дала ни одна. По Кваше мужчина "собака-рыбы" вообще заведомо проигрышный в патриархальном браке расклад, тяжелый случай и известны случаи женоненавистников.
Я конечно понимаю что у комрадов проблемы похлеще и мне частично повезло, но попасть на алименты не хотелось бы. Поэтому выслушаю все советы.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!