Вот у меня возник вопрос, да создавалось много тем на форуме, почему мужчины БЕЗ ДЕТЕЙ связываются с РСП, но там мало было ответов от самих мужчин которые с ними связывались.
Я не понимаю чем вы вообще руководствовались когда это делали?
Одно дело если вы уже алиментщик, это тогда уже вполне справедливо. Но если вы без детей.
Неужели вам не противно от того что кто-то пялил вашу избранницу, когда она была очень красивая и молодая, развлекался с ней классно, а вам отдал уже её потрепанную и с ещё более худшим характером чем была? Так как с возрастом характер сильно портиться.
Притом что очень вероятно что будучи без детей если бы вы её встретили она вас бы отшила.
Что вы рассчитывали от неё получить, типа заботу, чтобы она откупилась от вас, дав вам ребенка уже общего или что?
Я таких мужчин вообще не понимаю. Лучше любой вообще вариант чем РСП с наёбышами, по любым параметрам. Даже если секса всю оставшуюся жизнь не будет. Это лучше чем с РСП даже общаться.
Если я спрашиваю в лоб вопросы в живую таким мужчинам они обижаются все и плачуться. Даже на вопросы адекватно не могут ответить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!