Мне 33. 8 лет прожил в ОЖП. 2 детей. Месяца 4 назад сказала, что влюбилась в другого. (вместе играли в онлайн игру, общались по скайпу и т.д. я его тоже знаю). Живет далеко. Километров в 300-350 от нас. Поплакала. Сказала что мы это переживем. Я ответил, что проходил это (влюбился, вроде как, года 4 назад в девушку, не до чего не дошло - кино, кафе, и был запален) надо прекратить всякое общение, и все пройдет. Удалил его из её друзей, игры и тд. После этого и секс стал чаще, и признаний в любви больше. ( рога ну никак не могли начать ветвится на тот период - слишком он уж далеко живет,). Я, конечно, сам накосячил - после такого признания решил не теребить, не показушничать подарками или излишней заботой. Думал - ей время нужно дать пережить это. Короче - ничего не изменил ни в своей, ни в ...показать полностью...
Мне 33. 8 лет прожил в ОЖП. 2 детей. Месяца 4 назад сказала, что влюбилась в другого. (вместе играли в онлайн игру, общались по скайпу и т.д. я его тоже знаю). Живет далеко. Километров в 300-350 от нас. Поплакала. Сказала что мы это переживем. Я ответил, что проходил это (влюбился, вроде как, года 4 назад в девушку, не до чего не дошло - кино, кафе, и был запален) надо прекратить всякое общение, и все пройдет. Удалил его из её друзей, игры и тд. После этого и секс стал чаще, и признаний в любви больше. ( рога ну никак не могли начать ветвится на тот период - слишком он уж далеко живет,). Я, конечно, сам накосячил - после такого признания решил не теребить, не показушничать подарками или излишней заботой. Думал - ей время нужно дать пережить это. Короче - ничего не изменил ни в своей, ни в нашей общей жизни. Вот и дождался. Попросила пожить отдельно, мол надо отдохнуть от меня, вспомнить за что меня любила.. Перед отъездом состоялся разговор. Мы, мол, не поругались, не расстаемся. И ваще ты нас на дачу на выходных повезешь. Ну уехал на дачу. Переживал жутко. Запилил видос с нашими фотками, под романтические песни, писал длинные письма с признаниями, обещаниями, даже стих практически сочинил (сейчас самому страшно). Короче сделал все ошибки. В пятницу приехал к ней вечером, что бы назавтра весть детей и её на дачу, ночью - секс, поцелуи. На даче обнимала весь вечер, но сказала, что не верит, что я её люблю. Уехал я на работу с утра (сменно работаю). Всю неделю не видимся. Пишу очередные письма с логическими объяснениями, почему же все-таки люблю. Принимает благосклонно. На выходных решаю предпринять решающий штурм. Покупаю любимое её вино, беру любимую её еду. Прихожу - дети дома одни ( 3 класс, не страшно). Где мама? С **** (имя того самого)! Говорят - с утра пришел и они пошли гулять, и вчера тоже. Уложил их спать. Перекурил - написал смс, что зашел в гости, приходи скорей, утка остынет. Приходит, я наезжаю (человек я уравновешанный, без угроз, матов и тем более рукопрекладства). В ответ - ничего не было, просто гуляли, мы друзья, давно еще хотели встретится как друзья по игре. Говорит - совсем чужой человек, только голос тот же. Ничего и быть не могло. Мозгами понимаю - НЕ ВЕРЬ, ПОСЫЛАЙ, а вот то, что за место мозга в такие моменты включается, верит. Ночью секс, поцелуи. Ну и поверил, олень. Разговор - дает ссылку на блог эволюции (с которого я сюда и попал), говорит: "выходи уже из минуса, я думала если ты тихо так уйдешь, не будешь тут появляться постоянно, писать и тд. я и забеспокоюсь" короче, правильно все говорит. Сижу неделю дома, не пишу, не звоню, читаю про дисбаланс, минусы-плюсы и тд. В конце недели надо на дачу детей везти. Ну и её естественно. Приезжаем - я разгрузился, беру вискарь и на второй этаж за комп хертстоун гонять, на неё - ноль внимания. Детей уложила приходит. Соскучилась говорит. По руке гладит, я убераю, тебя трогать нельзя? Говорю - не нужно (а в душе ликую - вот оно! работает! выходит она из плюса). Ну про секс я повторятся не буду. Неделя - переписываемся в вк. Пишет, что согласна с моими логическими выкладками. Понимает, что сама во многом виновата. На мой вопрос, "так и что-о-о?" Спрашивает я сейчас должна решать? Говорю - нет, как решишь - звони. Всё. На выходных приезжаю к ней. Теперь то штурм увенчается успехом! Взял любимого её вишневого пива за бля 500 руб литр. Дома никого. Тут мне сейчас стыдно будет. Историю в браузере она не чистит. Я не подозревая ничего просто хотел посмотреть чем живет (себя наверное обманываю сейчас). Там - заказ билета уже понятно куда. 300-350 км. И тут я снова как олень. Звоню - короче решай СЕЙЧАС, либо я сейчас приезжаю за тобой, увожу нафиг и мы живем и пытаемся решить этот кризис, либо прощай навсегда. Говорит - я не знаю. Была послана. Пью дурацкое пиво, пишу письмо, что все оставляю ей, кроме машины, за 8 лет хоть на неё заработал. Дача - материна, выгоняю тещу с тестем. Пишу - пусть на майские приезжает за своими вещами. Короче ставлю ЖИРНУЮ точку. Нажираюсь с другом. На дачу не добраться, еду к маме.Приходит мать, говорит ты что наделал? Теща (плотно они с матерью общаются) говорит, моя ОЖП уже решила же вместе снова жить. (вот тут все равно сердце кольнуло). От неё письмо в вк - "спасибо, что так все хорошо поделил, а я то надеялась, что у нас еще все может быть хорошо" На вполне резонное мое возражение - хорошо тебе было наверное там, за 300-350 км. отвечает, вот сейчас только не смейтесь,что у них ничего не было, он бы сам не стал с ней спать, зная непростую ситуацию. и вообще, в отличие от меня, она мне ни разу в жизни не изменила. Прием вполне понятный, прям из фехтования, уворот и тут же укол. И ведь верю я. Вот как мой мозг устроен? На логическом уровне, мозгами, понимаю - ну процентов 99, что спала, а верить, все равно верю. Как вытравить это из себя, комрады? Короче дальше там снова дача, секс, я еще больше минусую. Потом она опять морозится, пишет - достал, раздражаешь, займись уже чем-нибудь еще, встреться со старыми друзьями, найди себе хобби, зарегайся на сайте знакомств. У неё, мол, весь досуг заполнен, активно общается со старыми знакомыми, уже планы на лето есть. От этого я еще больше минусую. Понимаю - в страшной зависимости я. Надо что то делать. Знаю, книжку надо прочитать вашу (прозревший мужчина. я пока не читал, только скачал. но читал другую - Женщина. Инструкция по применению. Учебник для мужчин. как то так. все верно там про матриархат). Прочитать и на санчас. Решено. НО как быть с детьми. Через 10 дней их на дачу вести, никуда не дется. Что делать? А может поверить, простить и попытаться вернуть? А реально ли это? Простите за много текста, надо было выговорится просто.
ты просто много себе нафантазировал, идеализировал объект в своей голове. Избавляться от этого ОЧЕНЬ НЕПРОСТО, долго и сложно. Но главное хотя бы осознать в чем проблема. Не верю, что ты сможешь, проще страдать и мечтать.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: