Закат:Правильные импринты тамошнего социума.
Сейчас это уже исключение из правила, лично я не уверен что дочь моя камрад, за сына не сомневаюсь, проверял, дочь не хочу даже разборки устраивать,для меня сейчас важнее не ломать ей психику, ходят все под моими фамилиями, бжа тоже, для нее позор будет, если это всплывёт, на нее мне пох, я думаю о психике ребенка, что будет с ней, если она узнает, что ее мать блядь, а сама она живёт в блядскоц семье, это трагедия для нее будет, я не хочу ради этого рубится за правду, да это, возможноиллюзия и образ порядочной матери в кавычках набираем мляди, но мне гораздо важнее психическое здоровье ребенка, да и мне Профит, шалава не втащит епаря своего к детям, а что она им скажет? Дети я шлюха? Ты Матвей от папы Дани, а тыКсюша от другого дяди, да они ее оба кончат за такую херню, большие уже и живут в квартире моей, с этого у нее пердак ацки подгорает походу, всем же известно что самое страшное чего они боятся - общественное порицание, я на этом и играю,бля как она прыгает сейчас как гадюка на раскаленной сковородке, сижу на остановке солнышко светит небо синее, накатил 100г, и как я счастлив, что режиссирую сам все это и этот цирк жизни теперь, я не работаю два года, не знаю позиция такая что я уже все заработал, на то что есть можно и так жить прекрасно по сути, если и работать то только там где это в удовольствие, чем то Киану Ривза напоминает, денег миллионы долларов, а он живёт как простой человек, ездит в метро, ведет скромный образ жизни, хотя пережил тоже ужас в жизни, но это его не сломало, сдается мне, так и надо.