Камрады всех приветствую!
Ситуация такая:встречался с девушкой 3 года,за это время были небольшие недомолвки но в общем всё устраивало меня,она стремилась проводить время со мной а я с ней,вместе не жили,встречались у неё и у меня,
Было очень хорошо и приятно вместе,ей на момент знакомства 18,мне 32,разницы в возрасте абсолютно не чувствовалось,да и я сохранил молодого мальчика у себя в душе
Итак первое что удивило при первом нашем разе не было крови,она была девственницей как утверждала,да и вела себя очень неопытно в этом деле,я начал читать в сети и наткнулся на информацию что такое бывает в некоторых случаях
Второй момент, узнаю что она со своим другом детства в котором они жили когда-то в одном районе ездила на машине,она сама рассказала об этом,я естественно ей дал понять что для меня это неприемлемо,на что она сказала что у него есть девушка,а у меня есть она и я как-то эту ситуацию забыл, всё это было на первом году отношений
Далее она идёт к своей подруге на день рождения,звонит мне оттуда по видеосвязи сидя на диване и пьет шампанское,я слышу что там музыка и ещё судя по шуму человек 5,она говорит здесь все парами а я типо сама по себе,в итоге остаётся там с ночевой
Я при встрече жёстко её отчитываю,задаю много вопросов,но что самое интересное ещё не дожидаясь моих вопросов она мне первой говорит что спала с именинницей и мне естественно не о чем переживать так как она и подумать ни о чём таком не может
Позже я возвращался к этой ситуации не раз и задавал один и тот же вопрос,с кем и в какой комнате ты спала там,Дак вот ответ во второй раз оказался не с именинницей а с девочками
Встречаемся дальше,но приятные моменты бывают сменяются непониманием и довольно быстрым примирением,у неё царская гордость и это бывало серьёзной помехой,но в общем она меня устраивала во всём остальном ,очень хозяйственная и нежная, целеустремленная
И крайняя ситуация которая привела к тому что мы разошлись,мы встретились она мне сказала что на следующей неделе летит на отдых со своей подругой которую я знаю и видел несколько раз,т.е ставит меня перед фактом,зная что я против того чтобы отпускать девушку куда-то одну,я не стал рубить с плеча и что-то выяснять а просто спокойно ушёл к себе домой,думая и жестоко ошибаясь что она после прилёта напишет или позвонит,этого не произошло,а я всё время ждал не забывая о том что она очень эмоционально на всё реагирует и многих элементарных вещей непонимает,через 1,5 месяца пишу ей удали все мои фото а я удалю твои,оставь себе те несколько вещей которые мои и остались у тебя,в надежде что она зацепиться за разговор и мы снова начнем общение,но она просто согласилась и мы перестали общаться,позже я поздравляю её с др.через некоторое время она поздравляет меня и тут я решаю всё выяснить ,почему так и до сих пор ничего ты мне не объяснила,на что натыкаюсь на стену и равнодушие,настаиваю на встрече, встретились,спрашиваю у тебя кто-то появился?что случилось,почему ты ничего не написала как прилетела,на что она говорит нет,никого нет,просто чувства ушли,я думала мы расстались
Я в бешенстве уезжаю домой,на следующий день пишу её подруге и прошу рассказать мне есть кто-то у нее или нет,подруга сразу же её сдаёт и говорит что её отношения начались уже 5 месяцев назад,через месяц после возвращения с отдыха а дальше типо разбирайтесь сами.
Я звоню ей и говорю почему ты не сказала правду,на что она говорит что боялась меня,я говорю хорошо я позвонил тебе чтобы попрощаться,и мы прощаемся в итоге 40 минут,вспоминая очень много хорошего что было в наших отношениях,я признался ей в своих чувствах что всё это время были когда мы встречались,она много ревела и не спешила заканчивать разговор,сказала что никогда не забудет наших отношений и не удалит наши совместные фото,поблагодарили друг друга за все,отпустили и попрощались
Прошло несколько дней,качает очень сильно,рассматривал её очень серьёзно и сейчас очень переживаю,алкоголь не употребляю,спортом занимаюсь, правильно питаюсь,но нервы и постоянные думки почему и как так произошло,ведь нам было так хорошо вместе,дайте пинка и дайте логики,о санчасе знаю давно,и сейчас его соблюдаю полностью,полное инфоблокирование
P.S. Сказала также что знала этого человека раньше с которым сейчас встречается,я не стал уточнять когда она с ним познакомилась
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!