Garage_777:Можно стать успешным у женщин и это факт!
Хм. Ваш рецепт?
Кстати, вот недавний случай.
Одна тёлка. Работает в кафе (похоже, хозяйка там). Проявляла ко мне внимание. Наливала пиво, угощала жрачкой. Сидала со мной за столиком. Приревновала к филиппинке однажды (что я на неё смотрю). Но вот как события дальше стали развиваться.
Стала мне говорить, что у меня не очень одежда. Поменяй шорты, поменяй футболку и т.д. Ещё потребовала чтобы в шлётках пришёл без носков, а не в кроссовках ("чтобы ногти были видны"). Кстати, то, что все тёлки на мужские ногти смотрят, в том числе, на ногах, я давно уже знаю, прямо хоть педикюр делай. Сказала "зачем ты из фирмы уборщицу нанимал, меня бы пригласил, я бы убралась лучше" и т.д.
Так вот, я послушал её требования, купил новые шорты. Она это заметила, говорит "молодец, теперь тебе новое задание - поменять футболку и побриться". Ок. На следующий день я побрился, помылся, пришёл в новых шортах и новой футболке (только не в шлёпках как она требовала).
И что? Какой результат? Полное изменение отношения ко мне в худшую сторону. Не угощает, пиво не наливает даром. За деньги у неё только дорогое осталось... Я взял дорогое пиво, но разозлился и сказал ей "не волнуйся, это временно, снова снова обрасту и буду как раньше". И ушёл из кафешки, пошёл к филиппинцам, они мне дали две банки пива на халяву, успокоился.