Aertus, Со словами полегче, ОК? Я тебе не бомж с Бат Ямской набережной. И когда ты 25 лет назад еще в школу в Москве ходил, я уже здесь с этим бизнесом пересекался и кухню эту знаю хорошо. У меня знакомый грузин бордель в 90-е держал. Были хаты, куда привозили баб, там устраивали торги как на невольничем рынке. Баб заставляли раздеваться догола, проверяли фигуру, есть ли шрамы, зубы смотрели. Потом торговались. Цена классной молодой телки была 10,000$. Эти деньги она была обязана отработать, пока не отработала, ее год трахали бесплатно. Все паспорта хранились в сейфе у хозяина, круглосуточная охрана- баб на улицу практически не выпускали. Если баба начинала артачиться, ее аккуратно пиздили, чтобы не портить товар, чаще хозяин просто вызывал своих дружков, и они втроем- вчетвером ее насиловали всю ночь. Угрожали им расправой с родственниками. Некоторых перопродавали по несколько раз. Это была четко налаженная система, в которой крутились десятки миллионов черного нала. Бабы безусловно знали, что едут заниматься проституцией, но не догадывались в каких условиях. Они, видимо, считали, что будут жить в шикарных апартаментах, свободно гулять и ежедневно сидеть с бокалом мартини у моря. А получали маленькую комнатку в грязном борделе на старой тель- авивской автостанции, больше похожую на одиночную камеру, с задраенным наглухо окном и узким топчаном, на котором их трахали, и на нем же они спали. И надсмотрщика, который следил за каждым шагом. Я это все видел сам. Полиция на все закрывала глаза. А потом США пригрозили израильскому правительству, что включат нас в список стран, где процветает торговля людьми. Это было в начале 2000-х Тогда власти решили с этим явлением бороться по настоящему, позакрывали большинство борделей,пересажали сутенеров, а баб отправили домой. Поэтому сегодня в оставшихся немногочисленных заведениях сидят старушки с гражданством и ломят конские цены. А красивые молодые феи приезжают на гастроли на пару месяцев и требуют 200 баксов в час и выше.