Модест:а Вы за Мон калым платили или вам ее отец заплатил, чтобы сбагрить дочурку (ведь девка это плохая карма, ее надо как можно быстрее выдать замуж)
как там в Тае эта процедура проходит?
Да никакая это не плохая карма, это Вы с муслимами путаете. Баба - это рабочие руки, это заработок. Это в семье хорошо.
С одной стороны 33 года - платить вроде как не за что.
С другой - целка. Платить надо.
Я открыл интернет-банкинг (один правда) и сказал ей вот деньги на преезды, на обустройство, визы, то-се.
Скажи, сколько надо снять, я сниму, но если потом не хватит, и придется жить раздельно - сама виновата. т.е. ничего не платили, поляну накрыл на пару тыщ рублей для родственников и все. А, кольцо золотое. Все расходы.
Но я ее долго приучал, что наш бюджет это наш бюджет, а не всего клана.
Модест. Дело не в ЧСВ. А в том, что мы с Тибуроном молодцы, оторвали задницы от диванов в поисках приключений. Тибурон, между нами, тоже не олигарх, он тяжким физическим трудом за год накапливал на поездку, дошираками питался.
Я в азиатской теме писал про интернет - бабинг, как пригласить на месячишко, снег посмотреть. Вы написали?
А вон инженер не зассал и познакомился. Не аленил. (С азиатками аленить нельзя)
Скоро регистрация брака.
Т.е. Ваш комментарий, я понимаю, эмоциональный, но в какие-то веки русским мужчинам предложен путь без Наташ, российских законов, алиментов, и связанных с этими геморроем.
Надо же пользоваться этим путем.
Пропаганда альтернативных путей - вот собственно цель наших с Тибуроном комментариев.
И нам совершенно непонятно, почему так мало желающих.
Заложите вот эту страницу
https://birga.tourdom.ru/index.php#par7 Вот буквально позавчера там были горящие туры в Таиланд за 20-30 тыр. С перелетом. Накопите (украдите), съездите, поймите, по нраву оно Вам, или будете слушать легенды наших кастратов про мерзких желтых дырок?