Камрады, в нашем сообществе иногда встречаются ценители, а в прошлом бывали даже адепты тетки по прозвищу Эволюция (в миру - Марина Комиссарова). Я иногда почитывал ее блог и даже кое-что, как казалось, почерпнул для себя. Это кое-что оказалось, ясный пень, в жизни неприменимо и даже вредно. С тех пор к советам этой невежливой и заносчивой бабки я прислушиваться перестал, но время от времени заглядываю и к ней.
Не смог удержаться от соблазна привести ее мнение о мужском движении. Специально для ценителей психологии с "женским лицом".
Вот текст, наслаждайтесь:
"Посты о том, что женщинам нужно быть самостоятельными, чтобы быть счастливыми, пишутся для женщин. Не для мужчин такие посты пишутся. Разве что для мужчин-отцов, у которых дочки. Но инфантильные мужчины обожают читать про то, что женщинам надо опираться на себя. Они и сами с удовольствием на женщин опирались бы и называли бы это женской самостоятельностью.
Так называемое «мужское движение» во много раз хуже женского. Когда бабы воют, что им чего-то недодали и должны обслужить (обслуживание все освобождением называют) это ещё как-то выносить можно. Когда мужики требуют, чтобы их освободили от женского ига, это совсем ни в какие ворота не лезет. Какое иго? Не лезьте к женщинам и не будет ига. Свободой инфантилы всегда называют чужое рабство. Свобода = обязанность других все давать бесплатно. Инфантильные мужчины хотят получать секс и любовь свободно: не конкурировать с другими мужчинами, не вкладываться, не иметь трудностей, даже не учиться искать подход к женщинам, а все получать просто так, выразив своё капризное хочу.
Если женское движение - это инфантилизм, то мужское движение - деградация.
.....
Зачем вы ноете, парни? Кто с вами няньчиться будет? С женщинами еще иногда есть кому - взрослым мужчинам. А вы кому нужны? Вы совсем бесполезный хлам. "
Источник: https://evo-lutio.livejournal.com/940258.html
Как вам?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами