Rogeras:Получается, что дочь выгоднее сына ?
По финансам может "да" Но если взглянуть на этот вопрос глубже, то вот что получается.
1) Быт
Я вот сейчас досматриваю старую больную (после инсульта) мать. Она женщина ширококостная весит примерно 75-80кг. Мне её приходится иногда поднимать руками т к она иногда просто не хочет вставать, а скоро наверно и не сможет.
Я свою маму поднимаю с большими усилиями, не смотря на то что сам далеко не хилый ОМП.
Как бы с этим справлялась среднестатистическая хилая баба я не знаю.
Уже второй день подряд я вожусь (не могу дать ума) с водяным насосом (станцией) что качает воду из колодца в дом (какая-то не понятная хуйня не срабатывает автоматика). Но я один хрен с этим справлюсь.
А что бы делала баба?????
Вы скажите позвала бы аленя. Но деаленизация идёт полным ходом и РСПхе не так просто найти того вожделенного аленя.
Сюда же можно отнести элементарное обслуживание автомобиля.
С тупорылых бап в сервесах СТО ушлые работники три шкуры дерут.
И примеров ущербности бап в быту можно приводить сотни.
А представьте ситуацию когда родители больны и немощны, сына нет а есть только дочь которая всю жизнь сама ребёнком прожила не чего не умеет и не на что не способна.
И ещё она РСП и БМ работает не низкооплачиваемой работе или дитю уже больше 18ти.
Баба абсолютно беспомощна, если надо что то тяжёлое поднять, перевезти, перенести.
2) Найти аленя
Rogeras:а за молодую дочку и даже за дочку-РСП идет конкуренция среди аленей,
Ой не знаю. Я своей БЖ постоянно говорю с сарказмом да найди же блин скорее настоящего мужчину что б содержал наше милое чадо. Может от аликов откажишся.....
Не так просто РСП найти аленя как кажется. Просто ёбаря может и просто, а аленя нет.
3) Мировоззрение
Мою дочь сейчас яростно и цинично настраивают против меня.
Когда я вижусь ней в парке, она обычно там бывает со своими подружками (под присмотром бабушек тётушек и мам). Так вот, все её подружки меня обожают так как я с ними (и соответственно со своей дочерью тоже) играю во всякие игры болтаю и развлекаю их шутками да прибаутками. Но моя родная дочь, в отличии от своих подружек смотрит на меня волчёнком и постоянно за что то сердится..
Потому что её мама и остальная родня ей промывают безжалостно мозги.
Вопрос:
Как я дочери объясню в дальнейшеи, что она является жертвой бапского и матриархального воспитания??????
Когда она сама будет бабой. Поймёт ли она несправедливость и подлость нашего росиянского алиментного законодательства. Когда бабе после развода гарантировано безбедное существование за счёт быв мужа и ещё есть право настраивать ребёнка против этого мужа.
Поймёт ли она (дочка) что я ушёл от её матери лишь по той причине что её мама (которая была моей официальной женой) на отрез отказалась переезжать в дом где живёт моя больная мать и наотрез отказалась принимать какое-то участие по уходу за моей больной матерью в то время когда я на работе зарабатываю деньги для семьи????
Поймёт ли дочка, что её мама и бабушка (по матери) конченые мрази или нет. Вот в чём вопрос
А сын бы понял.
Виталий3:как только ваша дочка поймет что денег от вас она не увидит, она вместе со своей отправит вас в лучший мир и онив месте приберут ваше имущество
И такой вариант вполне может иметь место.
Поэтому лично я хочу ещё одно чадо и что б между ними была конкуренция.
И обоим скажу: о содержании завещания узнаете лишь после моей смерти.