Привет комрады, давно я к вам не заходил, но вот назрела у меня проблема.
Коротко о себе мне 34 женат почти 5 лет на РСП имею общего ребенка 3.5лет девочку и пасынка 10 лет супруге 36.
За время совместной жизни назрела ситуация, постоянные обвинения во всех грехах и прочее скандал по незначительным поводам, попытки переиначить мною озвученное и исполнение роли святой мученицы, в общем я уже заеб....ся быть виноватым хотя постоянно оспариваю эти нападки что приводит к скандалам, супруга у меня вспыльчива я сам спокоен и в принципе уравновешен. Жена последние 1.5 года обленилась как вышла на работу все пытается спрыгнуть с обязанностей, готовит раз в неделю на выходных (еда заканчивается на 2-3-й день) дети вечером на бутербродах, если выходной у меня а дети вечером не поели -скандал или упрёки, в своих косяках хрен признается, если была озвучена какая либо просьба косающаяся мужских решений (ремонт авто, ремни в доме) но не выполнена по причине очередности задач, делается морда кирпичем с словами я тебя уже два дня прошу, и неважно что я был занят не мене важными вопросами,вот так и живу даже сегодня супруга пришла с работы 20мин пешком (очень ей жарко пешком ходить, а авто плохо ездит ей страшно) и упала на диван аки труп, на мое замечание что завтра старший дома (каникулы) а дома жрать нечего (покер фейс) отправила к сестре ночевать, я же прийдя домой после дел во дворе (частный дом) и поездке к другу в автосервис услышал что она забыла попросить сына постелить кровать и предложила это сделать мне ( я сказал нет не буду ) постелила себе одноместо у сына в комнате)) вот и спим по разным комнатам (опять барыне неугодил) сколько было скандалов и криков о разводе за все время не счесть,повторюсь ещё раз зае.....ся быть односторонне виноватым и в последнее время просто на все упрёки и обвинения у меня два варианта ответа или пошла на х.. или руки есть сделай лучше или сама.
П.С. повесть нескладна просто уже накипело, пинайте как есть и видите дайте совет как мою бабу к кому разуму возвать или развестись дешевле
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!