KIA10:Никаких незаконных перепланировок там не делается.
Гы, а у нас чаго токо не творили, асобливо при адном мэре
.
KIA10:И потом все сети имеют иностранных бенефициаров, даже Магнит ушел в офшор, тепреь краснодарский "Магнит" - иностранная компания не платящая полный комплект налогов.
Дык "Магнит" по иностранной схеме и создавався, кажись
. У нас свой сетевик, ариентированы на пенсов и малоимущих - "Лаваш" (кстати, производственный кооператив). Владелец кочуе из Областной Думы у Городской Совет Смоленска и усе свои магазинчики (а оне как раз мелкие) даже в вагончики пихав и даже при наличии крупны сетевиков срат на них хатев, паскоку сваиго покупателя имеет, да и его вагончики с павильонами расположены более удобно
.
KIA10:Во всем мире, где я был, первые этажи домов отданы под торговлю. Планировка такая же как во всем доме.
Новый многоэтажны дома уже давно тута так строять, притчем уже до буя лет
. Притчем коммерчески площади застройщик на себя оформлять, выводя из общего имущества жильцов - потома купоны стрижеть. Власти тута на застроев наехали, штабы развивали социальну инфраструктуру - больнички, садики, школы и штабы коммерсные площади поде енто дело выделяли. Ога, щас
- собачаццо до сих пор, ведь у законах нету четкаго предписания, штабы застрой развивал такой инфраструктур, асобливо ежели не реализуеть инвестиционны проект в рамках инвест законодательства
.
KIA10:не платящему налоги иностранному резиденту
Платють оне, есть канешна определенные момент с прибылью, шта приносить больший профит
. Да и енти иностранны резиденты бывает, шта нашими коммерсами и созданы
.
Anthony Marv:отут бы подробнее интересно было бы (особенно за критерии избушки)
думаю надеюсь что вскоре встанет кейс так сказать
У Вас жи тама у Незалежны свои танцы с пингвинами (та же экспертиза проекта строительства или реконструкции нужна или не нужна, согласование проекта с собственниками вокруг избушки и истчо чего до кучи)
. Как знаю, главное учитыват расположенность сетей (электро-, газо-, вода) и их рассчетну нагрузку, иначе не выйдеть каменны цветок. Бывает, есть избушко, и расположенна норм, а вот с сетями бяда-бяда, достигли предела и нового нипотянуть
.
KIA10:От имени этого гражданина пишу письмо в БТИ о незаконности перепланировки моей соседки.
Ну тута у городской архитектур, а по поводу шуму - к полицаям. Да истчо и выселить набуй можна за нарушение прав соседей, порчу общега имущества дома, у ЖК РФ есть аб ентом статьи.