simpleman:И много законов в нашей стране поменялось волей народа?
От "патриархата" к "матриархату", а много это или мало-вам судить. "Наша страна" разные этапы проходила, в том числе монархию, коммунизм и демократию, законы менялись очень круто, в том числе и "волей народа", на определенных этапах. Женщины, помимо сложившихся "естественных" преимуществ для их выдвижения(гибель миллионов мужчин, научно-техническое и экономическое развитие, постепенно сделавших "семью" не самой необходимой единицей), активными действиями, а также "нытьем и катанием" исподволь, добились неслабых привилегий. Причем не только в нашей стране, но и во многих других.
Мужчин разных стран тоже объединили некие общие черты, и я о них неоднократно писал: вместо конкретных дел они занимались пустыми умствованиями, спорили до посинения о мельчайших нюансах, разрабатывали различные противоречивые "наполеоновские" планы. Но так никогда и не приступали к осуществлению хотя бы малой их части.
Бабы оказались не "семи пядей во лбу", но зато весьма конкретны. Не мудрствуя лукаво, они начали организовывать сначала раздачу листовок(информирования), потом открыли свои "офисы"( каморки, которые сначала и поджигали, и закидывали всяким дерьмом), что в итоге-все видят. Да, безусловно, сложившаяся обстановка им способствовала, это немаловажно, но факт мужской пассивности, к большому сожалению, остается фактом.
История показывает, что происходит с теми странами, в которых мужчины "действовали" так же, как и мы. И я надеюсь, что мы все-таки сделаем выводы из чужих ошибок, прекратим бесплодные споры, выделим, наконец, основные права, которые нужно получить для начала(без "задвигов" типа "из грязи в князи"), откроем свой первый офис и начнем борьбу в юридическом поле.
Впрочем, если нравится мериться своим глубоким интеллектом и бесконечной эрудицией-продолжайте на здоровье
К чему это привело другие страны, я уже говорил, но мы ведь не такие, у нас "свой, особый путь". Главное в это верить.