Иванович:Приведи пример, пожалуйста. Как именно иуда мешает тебе объединяться с другими МД ?
Каких цели МД ты бы хотел достичь в первую очередь?
Вот только не надо ёрничать и думать, что тут сидят тёмные дураки
Пока мы живём в системе глобализма, правительство любой по сути страны зависимо от МВФ, как бы и кто там по телевидению своими мускулами ни блистал.
И пока эти кредиты дербанят, как и всё остальное в нашей стране - ни о каких честных реформах здесь не может быть и речи. Только гос.переворот не подконтрольный может более или менее что-то изменить здесь.
А менять здесь нужно многое, начиная с семейного кодекса и заканчивая тотальным патриархатом!
Но вот есть одно НО, даже гипотетически честная власть, которая, предположим подвела итоги коррупции в своей стране, так или иначе всеравно будет зависеть какое-то время от МВФ, пока на ноги не встанем - что похоже больше на утопию, чем на социализм
Тут много думать не нужно, если есть представление, как работают жернова глобальной политики. Пока трактуются условия принятия гэнгбэнга, под относительно хороший кредит - все куколды, которым наплевать на свой народ, который по сути является ничем иным, как обществом потребления - будут дербанить, пока дают. А сами условия гэнгбэнга - очень просты, быть толерантными, предоставить полное равенство женщинам, брать за щеку и исполнять глубокий заглот, в позе рака.
А эти самые иуды - это ничто иное, как следствие решения, положить конец любому МД в той или иной стране, за весьма ощутимые гранды!
Доказать, что тут сидят засланные казачки - я конечно же не могу, как и они не могут доказать легитимность выгоды выбора бабы из стран, где воспитывали целыми поколениями гувернанток. По сути, эти нехорошие казачки тут не только приторговывают азиатским триппером, но и пытаются внушить в головы камрадов мысль, что пилотка - одна из наиважнейших целей в их никчёмной беспилоточной жизни. Таким образом, любого МИСПа настраивают на очевидный срач с патриархалами, в тех или иных вопросах МД - разделяя и властвуя. Так вот не будет никакого мира у МИСПов, с любыми гиноцентристами и толерастами - так понятнее? Или снова тут кто-то хочет знать, какой рукой я дрочу??? Не будет мира с такими