С подругой год типа в отношениях. Ночевала пару раз всего. Мне было удобнее без ночевок- видимо ей тоже, ибо живет рядом с родителями. Знаю ее брата, ее друзей.
Давеча решил оставить с ночевкой чтобы никуда не спешить.
В магазине спросил ее- что приготовишь сегодня? Она, поморгав глазами- а почему не ты приготовишь? Я ответил: когда ты будешь платить за продукты, готовить буду я.
Утром намекнул чтобы убрала посуду в посудомойку и сделала завтрак. Она, ой а я думала что ужин мой а завтрак ты приготовишь. Я ей- ты же женщина а не я. Она- зачем ты портишь мне романтку?...мы же не женаты и даже не живем вместе. Да я и сама бы тебя у себя дома не заставляла готовить ибо в гостях… на что я ответил что тогда девушкам удобнее не выходить замуж и ничего никогда не делать.
Короче скорчила мину, но прибралась и сделала почти весь завтрак (я таки помог).
Куда катиться мир? Я вожу ее, развлекаю, плачу за продукты, привожу на свою убранную территорию, удовлетворяю и т.д.. Бабе почти 40, детей нет, замуж почти поздно. Так еще и не хочет ничего делать кроме минета!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!