Всем уже набила оскомину известная фраза президента РФ: "Отношение к женщинам у нас, в нашей стране – я бы не побоялся этого, сказал бы – особое отношение: трогательное, душевное, искреннее." Более того, не особо удивляет и то, что это "особое отношение" напрямую противоречит Конституции РФ, в которой говорится:
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Давно известно, что Конституция для "Верховного", что дышло, как захотел, так и вышло. Сразу обращаю внимание камрадов, что я не хочу сказать, что на Западе с правами мужчин всё хорошо, а у нас плохо. Отнюдь, там свои "погремушки". Но лично я считаю, что российское баборабство ещё хуже западного "феминизма головного мозга", хотя бы потому, что с навязываемым ему феминизмом мужчина может бороться, стараться себя обезопасить работая на "опережение", обходить его с помощью юристов и т.д. С баборабом же картина однозначно печальнее и страшнее, потому что бабораб сам рвётся в "писдорабство"! Сам старается "сковать себя пилоткой", как кандалами. В этом весь трагизм ситуации!
Несмотря на весь свой "пещерный антикоммунизм", не могу не вспомнить меткие слова дедушко Ульяноффа, характеризующие суть явления:
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."
Подтолкнул меня к написанию сей унылой предыстории, анекдот, найденный на просторах интернета:
"У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства."
Позволю себе утверждать, что подобный анекдот мог родиться только в России. Никакому англичанину, немцу, голландцу и даже поляку такой "ад" даже в голову не придёт. Более того, самое печальное, что все ОМП, которым рассказал его на работе весело над ним смеялись, хотя лично у меня он вызвал смешанные чувства омерзения и отвращения. Печально всё это. Как говорит последний блогер МД, материалы которого я периодически просматриваю, Антон Сорвачёв: "А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях."
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!