Всем, здравствуйте. На данном ресурсе, я - новичок. Читаю около 2ух месяцев. Красная таблетка, так сказать еще не усвоена и не переварена до конца.
В общем, ситуация сложилась у меня следующая: мне - 26, ей - 27. Знакомы мы с ней около 4х лет. Как увидел, сразу понял: моё, надо брать (чувства взяли верх над разумом в то время). В первый год после знакомства мы встречались, но не жили вместе. Инициатором всех этих отношений был я. И порой было ощущение, что я играю в одну калитку. Была холодна ко мне временами. А я особо не парился по этому поводу. Так прошёл год. И её и меня всё в общем устраивало. Потом с ровного места она пропала, просто испарилась. На сообщения не отвечала, на звонки тоже. Ну и я собственно забил болт на это. Хотя первые два месяца поломало меня знатно. Потом очухался, поднял голову и вошёл в былой ритм. Спустя какое-то время узнаю у её подруги (встретились случайно), что она познакомилась с парнем и переехала жить с ним в другой город (недалеко от нашего, около 400км). На меня в тот момент эта инфа никак не повлияла. Попросил передать ей "Привет" и на этом разошлись. Мы с ней никак не общались, ни переписок, ни звонков. Тем временем прошло еще около года. И тут началась "жара"
Год назад, она мне ни с того ни с сего написала. Говорит мол, приехала на пару дней в гости к родным. Предложила встретиться. Встретились (не спали). Выкладывает мне, что типо всё у неё там плохо, всё надоело. (при этом всём она еще жила там с ним!!!) Спустя пару дней укатывает обратно. В течении недели переписываемся, созваниваемся (разговоры ни о чём и обо всём, общие темы). Спустя неделю, бросает там всё и переезжает жить обратно в родной город, ну и естественно, уведомляет меня об этом всеми возможными способами. По приезду, у неё включился демо-режим и начали снова встречаться. (знаю зааленил). На жить вместе, на семью и на детей ни разу не пыталась меня прогнуть, даже намёков не было на это. Секс был регулярным, в основном по выходным. Я пару раз заикался про сожительство, на что получал невнятные ответы. Так прошло полгода. В конце весны мы с ней разругались и не общались около месяца. Она улетела отдыхать со знакомой (о которой она всегда говорила, что легка на передок и якобы она сама не такая). Как прилетела, сразу пишет мне, мол извини, давай встретимся. Встретились (не дала, дала только через неделю). И спустя месяц заявляет мне, что беременна. Я воспринял спокойно, т.к. повод был, да и я был готов. Предложил ей переехать ко мне, на что она отвечала уклончиво. На протяжении двух месяцев интересовался её здоровьем, а так же какие сроки ставит ей врач и всё в таком духе. Однажды взял в руки её телефон, нашёл несколько переписок (4) с парнями, где она с ними флиртует. Не стал ей предъявлять, но зерно сомнения (мягко сказать) появилось. И тут у неё в голове начал работать маргариновый завод (кукушка поехала). Начались какие то обиды, пишет мне "мы не будем вместе" и всё в таком духе. Морозится жёстко. Встречи прекратились. Тут звонит мне её лучшая подруга и спрашивает как у неё дела (т.к. и с подругой морозится). Поговорили и она вдруг у меня спрашивает (внимание тут самое увлекательное ): "Как ты типо решился на это?! Молодец, что помог ей! Очень удивлена твоим поступком". Я насторожился...почувствовал что-то неладное)))) И тут она мне выдаёт совершенно феерическую историю, которую бы даже фантаст не придумал. Типо я сходил в больницу, сдал сперму, а она пришла и подсадила себе мои клетки (по научному ЭКО). При этом платил за всё я)))) И это всё было сказано подруге с которой дружат 17 лет!!! И она всему этому поверила!!!))) Естественно подруга в шоке от такого вранья, я офигеваю не меньше. В итоге подруга с ней не общается и желания такого не имеет. С моей стороны тоже железобетон. Да и она сама не пишет и не звонит. И это уже 3-4 недели.
Подводя итог, такие мысли: 1)после таких фортелей есть повод полагать, что беременность не от меня; 2) "маргариновый завод" в её голове работает уже очень давно; 3) камбэк - зло; 4)слова из уст женщины - пыль.
Уважаемые, многоопытные, камрады, чего стоит ожидать?) потому что думаю это еще не финал. Ну а я наверное уйду на САНЧАС.
P.S. строго не судите, впервые что-то пишу на форумах
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС