"Если волк - режь, если баран - терпи."
Чеченская пословица.
Неоднократно упоминал собранию Достойных, что традиционно создаю темы "по факту". Основываясь на своём личном опыте и руководствуясь полезностью этого опыта для камрадов. Право слово, скучно читать унылые опусы "прозревших" великовозрастных аленей, больных РГМ, повествующий о неоднократных встречах "нитаких", при этом до 40 лет "гоняющих лысого" в гордом одиночестве по ванным комнатам, или призывы престарелых импотентов, вышедших в тираж, ко всем ОМП, в том числе и молодым, не трахать баб, по причине их личной старческой немощи.
Я же всегда пишу исключительно правду-матку, руководствуясь старым добрым принципом - давайте есть, пить и веселиться, ибо завтра умрём. При этом я никогда не привираю и не сочиняю, ибо не вижу в этом никакого смысла. Я не рассказываю, что сплю с "20-летними бабами по любви", или что-то подобное. Я честно говорю, что для умного и позитивного мужчины, 55-ти лет от роду, коим является ваш покорный слуга, вполне себе нормально трахать красивых 35 - 40-летних баб, потому что сам я уже "не мальчик, но муж". Более того, кое-кто из наблюдательных камрадов обратил внимание, что я почти не упоминаю свою вторую ОЖП, кроме того, что она старше первой. Вы будете смеяться, но не упоминал я её только по той причине, что в течении 5-летних отношений с ней, она ни разу не инициировала скандала. Но не так давно, через 5 лет безупречного поведения, попыталась провести достаточно жёсткую инверсию доминирования, беспощадно подавленную мной. И подтвердившую старую добрую пословицу, про то, что "сколько волка не корми, а у ишака член длиннее." О чём я расскажу в другой раз и в другой теме при наличии вдохновения.
В нынешней же теме я хотел бы просто напомнить камрадам старые, добрые принципы МПО, писанные кровью "отцов-основателей" МД. А они просты, как рецепт яичницы-глазуньи: "принцип открытой двери" и "ничего не делать в ущерб себе".
Все знают, что я абсолютных противник т.н. "равноправия", которого никогда не было, нет и не будет. В МПО, либо баба делает то, что хочешь ты, либо ты делаешь то, что хочет баба и никак иначе. Посему свою бабу надо себе "подбирать методом проб и отсеивания". Везде где это возможно. Сразу обращаю внимание почтеннейшей публики, что я понимаю под определением "своя". Для меня это определение архипростое - это баба, которой я могу манипулировать и на которую активно реагирует мой МПХ.
Я также неоднократно упоминал, что две мои нынешние ОЖП были отобраны мной из сотни предыдущих на основании именно их внешки и склонностью вестись на мои манипуляции. И наконец подвожу терпеливого читателя к самой сути своего отвлечённого повествования.
Опять же к тому, о чём я говорил много раз, все мои гаджеты запаролены, в то время, как я имею полный доступ к гаджетам и компам своих ОЖП. При этом я вовсе не скрываю ни от одной из них, что являюсь ярым сторонником МД и активистом "Маскулиста." Старшая баба на это не реагирует никак, просто соглашаясь, что 99% нынешних ТП ни на что не годны, кроме одного процента "нитаких", как бы намекая на себя. Ограничиваясь лишь этим. Та которая помладше, до недавнего времени вещала приблизительно то же самое. Но на днях у нас с ней произошёл презабавнейший инцидент. Пока она готовила на кухне, я смеялся над традиционно искромётными комментариями камрада МолотоФФ,Бабо поинтересовалось, что я такого смешного читаю, что бы поделиться с ней. Я сослался на чтение форума и тема на этом закрылась. Добавлю, что я никогда не сворачиваю браузер если бабо проходит из комнаты в комнату, естественно никогда не позволяя ей при этом стоять у меня за спиной.
И теперь самое забавное. Пришедши на очередное причленивание к ОЖП, я заметил, что она ведёт себя несколько неестественно, исподволь пристально за мной наблюдает, как-то мнётся при общении, вобщем её поведение нетипично. Ваш покорный слуга делает вид, что его это не касается. Наконец ближе к ночи ОЖП просит меня с ней "поговорить". На что я благосклонно соглашаюсь. Признаюсь, как на духу, поскольку я давно уже следую старому доброму принципу "не залипать", мне традиционно глубоко пох все эти бабские "разговоры".
И вот ОЖП ведает мне страшную тайну, про то, что она, в моё отсутствие зашла на наш славный сайт, легко меня нашла и перечитала все мои темы и комментарии, наблюдая за моей реакцией. Которая, как уже догадался терпеливый читатель, была абсолютно пофуистической. Как руководитель и управленец бабо начала с приятного. Она сказала, что не удивлена моим высоким статусом на "Маскулисте", потому, как и все мои друзья ОМП во мне души не чают. Что не узнала для себя ничего нового, поскольку всё мною писанное я ей давно озвучил. Более того, она согласилась в очередной раз с катастрофичностью нынешней ситуации в МПО для мужчин, полностью считая все претензии ОМП к нынешним бабам обоснованными. Что бы ещё больше впечатлить меня, она подтвердила мой тезис о том, что полностью согласна с "руководящей и направляющей ролью" мужчины в отношениях, потому что в сравнении "Маскулиста" с любым бабским форумом очевидно, что ОМП мыслят стратегически, а любой бабский форум это просто "поток словесного поноса". Но...! Ох уж это "но". Как сказал один умный человек: "Всё, что сказано до слова "но", не имеет значения."
Естественно из всего перечисленного бабой, для неё имело значение только одно - НАЛИЧИЕ У МЕНЯ ЕЩЁ ОДНОЙ ОЖП! Очевидно, что такой матёрый волчара, как я уже заранее знал к чему она клонит. Вы думаете я испытал какое-то чувство беспокойства, или стеснения? А для чего же нам тогда даны две заповеди преподобным "Дэвидом-Х", в его писании "Будь жесток", которые гласят: 1. Ты главный. 2. Пох, что она думает. Для удобства привожу наш дальнейший диалог в театральном формате.
Б. У тебя правда есть ещё одна женщина?
З. Разве я тебе когда-то об этом говорил прямо?
Б. Но ты пишешь об этом на форуме.
З. Разве я писал это тебе?
Б. Нет. Но всё таки, у тебя есть ещё женщина?
З. А как её наличие или отсутствие относится к нашим с тобой отношениям?
Б. Я хочу это знать.
3. А я не хочу это обсуждать. Тебя что-то не устраивает в наших отношениях, ты хочешь расстаться?
Б. Нет я не хочу с тобой расставаться.
З. Тогда закрыли тему.
Хочу заметить, что после этого разговора уже три встречи подряд интим от бабы просто "бешенный", как в первую встречу. Тем камрадам, особенно молодым, которым хватило терпения дочитать до сей поры, таки озвучу, не ведитесь на всякое толерастическое словоблудие "за РГМ", или на призывы старых импотентов не присовывать бабам. Не для кого не секрет, секс одно из самых приятных физиологических удовольствий. Просто следуйте заповедям МД о "незалипании", "правиле открытой двери", приоритету ваших личных интересов над всеми остальными и вашему личному умению манипулировать бабой на нужном вам временном отрезке. И будет вам счастье.
P.S. А бабе я после этого разговора просто запретил читать форумы. Любые. За исключением кулинарных. Для её же пользы. Согласилась.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!