Я - 29 лет, без детей, без штампов в паспорте, опыта ЛТР нет, живу с родителями
ОЖП - 37 лет, один брак на грани распада( ссоры, иногда муж бил, орал, не уважал). 2 детей (12 и 4 года) . Второго не планировала, родила чтоб спасти семью, залетела в процессе первой попытки развестись.Без родителей, воспитывалась бабушкой.
Предисловие:
Работаю в компании, никого не трогаю и тут выходит из декрета данная ОЖП ( на 6,5 из 10) и сидит со мной в кабинете . На протяжении года с момента её выхода общались исключительно как коллеги-приятели, я как человек с хорошим чувством юмора и острым языком регулярно по доброму подшучивал, она надо мной, но чаще обижалась. Общение было исключительно в рабочее время. В последнее перед основными событиями время стала часто ругаться по телефону с мужем, обсуждать со своей коллегой-подругой проблемы в семье. Я особо не вникал.
Основные события №1.
Новогодний корпоратив. Все пьют, танцуют, во время танцев обнимаю всех подряд по дружески. Ближе к концу вечера подходит указанная ОЖП и начинает целовать. Понимая что это какой-то треш сразувывожу её на улицу. Словами "Марина ты очень хороший человек но так нельзя, во первых муж заругает во вторых коллеги увидят и это будет пипец" я её только раззадорил и в итоге несколько минут мы простояли в обнимку и целуясь. После этого пошли на танцпол, после завершения банкета поцеловала меня (уже был пьян и не сопротивлялся) и уехала домой. На следующий день написал ей смс "всё что произошло на вечеринке, пусть там и останется". Ответила что ей очень стыдно и извинилась.
После событий не видились новогодние каникулы, в первый рабочий день очень стеснялась но я её успокоил что всё забыто и надо работать. С кем не бывает. Проработав с ней 4 дня попадаем на еще один корпоратив. Сидим рядом, никаких знаков внимания не оказываем друг другу. Так совпало что по завершению вечера поехали с ней на одном такси (по пути.) Как только сели в авто сразу же начали с ней целоваться и не отлипали пока не подъехали к её дому..Я поехал дальше
Опять взаимные извинения на утро на работе, но уже глаза у неё горели, да и меня зацепило....
Встречи происходили только во время корпоративов (раз в месяц минимум), к сексу долго не могли прийти ( то муж встречал её, то другие обстоятельства). В итоге после одной из вечеринок пошли в гостиницу и наконецто все сделали.
Паралельно с развитием отношений (хотя я Васёк, это не отношения, каюсь) у неё обострились проблемы в семье и они с мужем решили развестись ( про меня БМ не знал).
Видиться стали регулярно по выходным у её подруги.Познакомила со своими детьми так как уезжала от мужа с ними на выходные
А по будням притворялись на работе что ничего нет перед коллегами.
Основные события №2
Развод прошел быстро, по обоюдному согласию. разделили имущество. ОЖП Купила квартиру, и поселились мы там вчетвером.Я,ОЖП и двое детей. Через неделю во время ссоры выгнала меня, но отношения продолжились. (Регулярно приходил в гости, секс, фильмы, алкоголь. Ресурсы тратил поминимуму).Ездили на море с её детьми и друзьями. Происходили ссоры, но в принципе ничего страшного.
И тут, по истечении 2 месяцев после развода очень активно стал врываться бывший муж (40 лет, хороший доход, не бухает)который за день до разъезда с моей ОЖП узнал о существовании меня (Васька))
Как только это началось, понеслись мои с ОЖП ссоры так как муж приходил и тупо бухал с ОЖП на кухне вечерами. Несколько раз у меня с ним происходил разговор где он уверял что приходит только к детям, и ОЖП ему нах не нужна. Марина также уверяла что мне не очем беспокоиться но очень, очень сильно охладела. Как ни странно, именно в этот период у нас с ней был самый лучший секс. аж в глазах темнело. Ссоры по поводу БМ продолжались, ОЖП стала оскорблять меня, упрекать что я не мужчина, и прочие прелести. Скажу честно, после каждой ссоры бегал за ней, вниманием заваливал, на работе помогал во всём что можно.
Основные события №3
В один прекрасный день ОЖП заявляет что надо расстаься, ей нужно время решить быть со мной или нет. И в этот же вечер приглашает БМ на водочку. Я позвонил её БМ и сказал что ОЖП его со мной давно, и он рога носит уже почти год ( не знаю зачем я это сделал, видимо хотел что он её нах послал).
На утро с ней ссора, не общались два дня потом заговорили. Через неделю сидел у неё в гостях, пили. По пьянки вспомнила мой звонок БМ (а он его записал и ей включал потом гад) и весь вечер оскорбляла, унижала. Терпел. не зря. Трахнул. На утро как будто мы вернулись в начало отношений. Ласковая, нежная, обнимает. Всю неделю общались идеально. Вчера пошли в гости с ней. по пьянки её опять накрыло, начала оскорблять за то что я звонил её БМ. Вышли на улицу и в порыве скандала вылил ей бутылку пива на бошку и послал уехав к друзьям (никогда ранее руку на неё не поднимал, хотя она протягивала). Через два часа вернулся, ругалась,не пускала зайти (мы в гостях были) потом неожиданно поцеловала зашла со мной в дом после чего при гостях обматерила и стала выгонять. Ушел. С утра на связь не выходит, трубку не берёт. Отвечает на мои смс так - "отсань, отвали, ты для меня умер".
Добавлю что каждую ссору и размолвки очень переживал. Прикипел к ней душой и хозяйством тоже. Защимляет бывает не слабо.
Вопрос-цель №1. Как забыть эту дрянь если вижу каждый день и общаться по работе приходится.
Вопрос-цель №2 Если не получится, Как вывести её на отношения "Секс-онли"
П.С. Знаю отношение камрадов к Васькам. Но ведь жизнь такая штука, можно оказаться по разную сторону барикад.Поэтому прошу без оскорблений.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!