Процитирую камрада Deus Ex с нашего форума:
"Дело не в мышлении. Когда столько лет бабы не дают, дело просто в том, что они тебя не хотят. Поскольку тебе часто отказывают сразу в момент знакомства, то самая вероятная причина твоих неудач -- непривлекательная внешность. И это нельзя исправить мышлением. Мы все склонны считать себя симпатичными, потому что привыкли к своему образу в зеркале. Но кто по настоящему привлекателен -- проблем с женщинами не имеет. Помню, как в юности один мой товарищ, весьма привлекательный самец, рассказывал мне, что женщины сами предлагают ему секс. Баб у него было много, причём красивых, и даже модельно-красивых. И он этой ерундой -- пикапом в ТЦ -- не занимался.
В принципе, поведение тоже имеет значение, но его изменить почти невозможно. Если только под фарм препаратами... В этом смысле, кстати, помогает алкоголь. Всех своих немногочисленных женщин я заполучил под действием этого зелья.
Твои страдания, ненависть и срывы мне отлично понятны, поскольку я через это прошёл. Их источник -- непонимание ситуации. Ты искренне не понимаешь, почему другим красивые бабы дают, а тебе нет, потому что считаешь, что ты не хуже других мужчин. А бабы считают, что хуже. Понимаешь? В данном случае -- они оценщики. И нет никакого способа заставить их изменить их систему оценок, потому что она генетически предопределена и встроена им в лимбическую систему матушкой природой, эволюцией и естественным отбором. Бабы, предпочитающие других мужчин, например таких как ты, наверное были, но все сдохли тысячи лет назад и их генетические линии оборвались. В каком то смысле, бабская доля -- это трагедия: социальные нормы навязывают им одних мужчин, а хочется то других.
Что делать? Я вижу несколько путей и все они очень сложные. Можно попробовать: изменить внешность пластической хирургией, сильно разбогатеть, сильно прославиться, залезть на вершину социальной пирамиды -- стать депутатом гос.думы, министром, генералом, банкиром. Ещё можно смириться, признав свою невостребованность, и планировать свою жизнь без баб. Решать тебе.
Успехов."
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС