Камрады помогите разобраться с собой и вообще в ситуации.
Я уже давно интересуюсь темами МД около года, в аккурат перед разводом чувствуя уже горящую под задом сковородку, начал интересоваться теорией и психологией отношений между м и ж на основе материалов МД. В апреле этого года свершилось... жена ушла к другому, чему я в принципе не пытался препятствовать. БЖ типичная матриархально воспитанная шкура, мужик у нее должен всегда виноват и т.п. В общем я перекрестившись уехал в другой город.
Беспокоит меня сейчас только одно в этой их так называемой ячейке общества состоящей из аленяки и РСП застрял мой пятилетний сын. Сегодня общаясь с ним по видеосвязи он назвал аленяку папой. С БЖ перед тем как разъехаться мы договорились что она этого не допустит, обещала прям.
Больше всего я не хотел бы быть для сына вторым/плохим/ненастоящим папой, коим судя по всему я в скором времени для него стану. Из-за расстояния не могу видеть его в реале от слова вообще, только по видеосвязи, которая происходит конечно же под строгим контролем БЖ. Не знаю как поступить, перестать общаться совсем, что-бы не быть клоуном в телефоне и не портить пацану жизнь двумя папами. Вырастет сам все поймет или как?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!