Опустошённый:А мне драться запрещала, как бы меня не унижали/оскорбляли. И кем бы я вырос, если бы её слушался?
Был один случай, полный смысл которого я понял уже тут в Израиле. В моём классе был один высокоприматив, который приставал ко мне и издевался. Но физически дрищ. И вот однажды пришлось с ним драться под улюлюкание всего класса. Я его победил, повалил на лопатки.
Через некоторое время меня избили двое старшеклассников, которых я не знал. Тогда я не понимал причину (один раз они уже пошли меня бить, но их знакомая девочка из моего класса сказала "не надо, не трогай его". Они меня избили всё равно через несколько дней в спортзале.
После этого мне оформили обучение на дому, а потом я перешел в другую школу (физ-мат спецшколу).
Я эти два события никак не связывал раньше, но теперь до меня дошло, что скорее всего те двое меня избили, потому что этот парень их ПОПРОСИЛ. Высокопримативы, если не могут кого-то избить сами, просят старших, и старшие, как правило, это делают.
Тот случай в прошлом году, где меня избили в KFC, скорее всего, тоже был по просьбе одного высокопримативного, но слабого школьника, который там тусовался, я знаю, кого.