Я считаю, что МИСП и МД могут быть инструментами, с которыми можно добиться хорошей жизни.
МИСП на уровне короткосрочном. А далее все зависит от того, какой путь выберет мэносфера .
Я считаю, что главное, что мы должны отслеживать - это власть сексуально репродуктивного капитала, который есть сплав баб и лучших мужчин ( моно назвать их альфачами, это не обязательно врожденное звание).
Подробнее о репрдуктивно сексуальном капитале, что это такое, можно почитать https://vk.com/wall-97002387_421тут
Если мисп и может быть инструментом промышленного шпионажа и колаборационистких договоров, у него должен быть крайний срок. в течение которого можно понять, работает он на или против мэносферы, а конкретно против репрдуктивно сексуального капитала в случае всех мужчин и на протежении сотни лет как минимум . Должны быть конкретные числовые инструменты. Как сейчас усилилось едиснство мэносферы, как повысилась эффективность ее в разных сферах, в том числе в научной.. Как при расчетах видно, насколько в течение ста, 200, 300 лет скажеться это все на доступе всех мужчин к сексу и репродукции. А то вдруг отрицательно? не будет ли инструмент под названием МИСП решать проблемы маленкього числа мужчин,, еще более угнетая всех мужчин.
и не получиться ли так, что если ранее мужчин грабили, но взамен давали секс и детей, сейчас будут просто грабить.
Это надо проверять, это надо моделировать.
Тоже самое с МД.
Если вводяться инструменты МД, точно так же надо отслеживать их влияние.
Иначе инструмент становиться целью. А это плохо.
А инструменты эти должны обеспечить доступ к сексу и репродукции ( добровольной, желанной и вовремя, а не как сейчас) без необратимого уменьшения материальных и властных компонентов жизни
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!