Здорово, Други! Неоднократно читал на форуме мысли камрадов о "перекуре форума". Понимаю о чём речь. Очевидно что доля негатива на форуме присутствует. Даже мне иногда приходится заходить сюда, испытывая какой-то внутренний напряг. Особенно это ощутимо, когда в твоей жизни всё хорошо. Тем не менее, ты понимаешь, что врач, который приходит на своё место работы в больницу, тоже может ощущать ауру боли и страдания, а не радость и веселье. Всем известно, что умные и правильные слова, сказанные вовремя и к месту могут реанимировать душу, разорванную в клочья очередной ТП. Мы тоже не родились маскулистами. Посему даже если я наблюдаю часть этого самого негатива и у меня самого всё хорошо, я всегда буду рад, если какая-то из моих рекомендаций поможет человеку в жизни. Перефразируя одного персонажа из "17-ти мгновений весны": "Да, мне это будет очень страшно делать! Но именем всех мужчин РФ, я сделаю это! Именем мужчин РФ, которые гибнут раздавленные матрицей, я сделаю это!" Думаю большинство камрадов солидарны со мной в этом вопросе.
Камрады уже озвучивали тему, что "не надо помогать, если тебя не просят, иначе сам будешь во всём виноват." Лично я согласен с озвученным. По месту моей работы все общающиеся со мной знают, что я разделяю идеи МД. Забавно, что некоторые бабы этим откровенно заинтригованы, впаривая мне под разными предлогами свои пелотки, видимо желая узнать, что же это за зверь такой, "Маскулист". Но все мы помним старое доброе правило: "Не ...би, где живёшь, не живи, где ...бёшь. К которому относится и место работы. Что до ОМП, то некоторые перманентно задают мне вопросы по МПО.
Один из последних, озвученный мужчиной. Вводные. Муж и жена, 12 лет вместе, есть ребёнок 10 лет, девочка. Их дочь дружит в школе с девочкой, одноклассницей. Поскольку в той семье есть бабушка, дочь ОМП часто гостит в семье подруги, под присмотром этой самой бабушки. Естественно бабы промеж собой общаются, как подруги, мужчины на уровне "здравствуй - до свидания". Со слов ОМП, жена никогда не давала ему поводов для ревности от слова "вообще". И вот случилась на днях такая оказия. Жена ОМП никогда не садилась в чужие машины, типа для неё это табу, ездит только с мужем. Но в какой-то из дней в Москве был сильный ливень, отводя дочь в школу, ОЖП вымокла до нитки, дождь не прикращался, к тому же у неё уже был кашель. Поскольку был ливень, воды было море, то мужчина из семьи подруги дочери, который привёз свою дочь в школу на своём авто, предложил бабе подвезти её до дому, потому, как живут они рядом. Учитывая ахинеблагоприятные погодные условия и хорошо зная их семью, ОЖП согласилась. Вобщем подвёз он её без всяких намёков на что либо. Вобщем подвёз и подвёз. Дома жена поставила мужа в известность о случившемся, ссылаясь на нелётную погоду и дружбу семей. Теперь я наконец разъясню терпеливому читателю, почему я так подробно пересказывал суть событий. Дело в том, что супруг впредь запретил супружнице садиться в машины к любым другим ОМП, хоть знакомым, хоть нет, даже если наступает конец света. Посыл был таким, "хоть умри, но в чужую тачку не садись". Супруга озвучила, что всё поняла и согласилась.
Но теперь, как признался ОМП мне, его после этого "бомбит" на почве ревности от случившегося и он хотел узнать моё мнение по ситуации. Учитывая "тихую жизнь ОМП в браке, ребёнка, согласия жены с его мнением", я просто рекомендовал мужчине то же самое. Сказал ему, мол если 12 лет за женой не наблюдалась косяков и возникла первая непонятка, то пусть он просто запретит своей жене садится в чужие машины в любом случае, даже если она будет подыхать и больше не париться по этому поводу. Поскольку, замечу без ложной скромности, парень к моему мнению прислушивается, он ушёл от меня с видимым облегчением.
Но он-то ушёл счастливым, а во мне, через некоторое время, проснулся тот самый "женоненавистник", о котором все говорят и начал допытываться, а правильно ли я присоветовал ОМП? Как знать, может ОЖП специально подгадала "штормовое предупреждение", или его подгадал их знакомый, может они специально договорились встретится в такую погоду или ещё что?! Или это таки случайность и я, как вышеупомянутый "женоненавистник" просто уже вижу в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет? Я конечно не буду идти к ОМП и "переигрывать" свою рекомендацию, но поскольку ко мне достаточно часто обращаются ОМП за советом, хотелось бы услышать мнения камрадов, прав я был касательно своих "раскладов" знакомому, или нет?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!