Итак, цель моего поста проста: понять, правильно ли я усвоил уроки Маскулиста за те 30 дней, что предусмотрены на модерацию, а также поделиться опытом с другими форумчанами. Да и изложение на бумаге помогает усвоению материала и упорядочиванию мыслей. Никаких вопросов и просьб к общественности пост не содержит.
Сейчас мне 38, ей 32. Так получилось, что 4 года назад она бросила мужа ради меня. т.е. я был “васьком”. Женаты на тот момент они были 2 года, а всего они вместе были лет 10. Детей у них не было. Мы работали вместе на момент старта отношений 4,5 года.
Искра вспыхнула на море, куда мы поехали коллегами на 4 дня. Причем там ничего не было. Мы просто круто проводили время без намека на сближение. После возвращения с морского корпоратива я даже успел переспать с другой женщиной с курсов английского языка, но ей я не увлекся, не смотря на шикарное тело. А тем временем моя замужняя коллега каждый день стала мне желать доброго утра в вотсапе и иногда спокойной ночи. В общем как-то незаметно мы сошлись, стали прогуливаться в парке в обеденный перерыв. Я уехал в командировку, а после возвращения между нами произошел секс. После этого я сидел, держась руками за голову, понимая, во что вляпался.
Месяца два мы вели образ жизни жизни любовников, скрываясь от всех. Каждый раз она удачно отмазывалась от мужа “поездками” на дачу к родителям (они живут там почти круглый год). Часто мы использовали пустующую в этот момент родительскую квартиру или мою.
На параллельный секс с мужем я был не согласен, поэтому сразу поставил ультиматум: разводись! На удивление она съехала от мужа буквально через 3 дня и как-то незаметно поселилась у меня. Через полгода они успешно развелись, а я все это время трахал формально чужую жену. Можно сказать, что с этого момента у нас начались полноценные отношения. К этому моменту я совершил вторую роковую ошибку: из ее переписки в вотсап я понял, что за эти полгода она несколько раз пыталась вернуться к мужу. Муж оказался молодцом и не принял ее. Внешне игра на два фронта никак не просматривалась: она была мила, заботлива, отличный секс, все хорошо. И небольшой совет: если вы хотите понять истинный мотив женщин и все-таки влезли в переписку, то палите переписку с подругами, а не с другим мужчиной. В который раз убедился, что современные женщины абсолютно не стесняются выкладывать подругам всю наизнанку вашей интимной жизни в мельчайших подробностях. В общем, тут надо было расставаться. Я этого не сделал в том числе и из-за чувства вины, что пошел у нее на поводу и влез в чужой союз.
Так или иначе наши отношения приобрели обычный вид. Знакомство с родителями, общие друзья, досуг, много путешествий. Жили мы то у меня, то у нее сезонно. Сама история возникновения наших отношений стала отходить на второй план.
В 2016 ей исполнилось 30, и намеки на семью и детей стали все настойчивее. Я и сам стал подумывать об этом: а почему бы и нет? Никаких существенных ограничений у нас не было: нормальные зарплаты, у всех есть свое жилье, машина, дача, полная финансовая независимость друг от друга. Прямо-таки идеальный союз. Стоит отметить, что мысли о семье меня настойчивее посещали, когда мне об этом не капали на мозг. Как только упреки становились настойчивее, то все желание пропадало.
И вот на дворе 2018. Ей 32, мне 38. Пришел к мысли, что можно приступить к детям, возможно и под сокрушительным натиском моей женщины. Мое ответное требование было таким, что ей надо для начала бросить курить (я сам не курю). Она отказывалась и говорила, что бросит, как только забеременеет. Так или иначе вопрос был снова отложен, мы съездили в отпуск на море, где у нас был один из лучших сексуальных периодов за все время отношений.
И тут прозвенел первый звоночек, которого я никак не ожидал по причине того, что моя женщина была ко мне очень сильно привязана, прямо-таки по-детски. Я никак не ожидал подобного, потому что был уверен, что она души во мне не чает. За месяц до этого она уволилась (мы вместе работали с 2009 года) и ушла работать в фирму, которая находится в том же районе города. Поэтому в плане логистики наших совместных поездок на работу и после ничего не изменилось.
И так, мы жили все лето у нее, а я примерно 1 раз в неделю один или с ней ездил на свою квартиру проверять, все ли там нормально (с ночевкой). В один из дней я почувствовал излишнюю настойчивость в ее расспросах о моих планах на вечер, собираюсь ли я съездить к себе домой. При этом она говорила, что ей надо задержаться на работе. Я логично решил, что если она будет торчать на работе, то мне нет особого смысла ехать к ней домой, лучше я съезжу проверить квартиру. И тут за 5 минут до конца рабочего дня от нее снова вопрос: уверен ли я в своих планах? Тут меня осенило. Я сразу же после работы дошел до двора, где она ставит машину, сел на лавочке и стал ждать. И тут моя благоверная появляется с каким-то ОМП (новый коллега), они перекуривают и уезжают. Я не стал себя проявлять и поехал в шоковом состоянии домой. Это было ее первое вранье мне (о котором я знаю) с того момента, как она пыталась вернуться к мужу. Через несколько дней я все это ей предъявил и естественно остался виноватым в первую очередь в слежке. Что ей ВДРУГ удалось освободиться во время, и коллегу она просто подвезла до метро. Ответов на вопросы: ты же хотела остаться на работе, что делает коллега ОМП в твоей машине и почему он сам не может дойти до метро за 10 минут я не услышал. На мой укор, что негоже занятой женщине позволять провожать ее до машины и кататься с другими ОМП кроме отца и брата, особенного мне незнакомым, что это расценено как флирт, я получил кучу оскорблений, основанных на моей прошлой жизни еще до нее: веселые поездки на Кубу, приплетены все мои бывшие и т.д. Да, я вел не самый примерный образ жизни, но я никогда никому не изменял. Ее же главный аргумент: что ее измена мужу ничто по сравнению с моим опытом с кубинскими шлюхами, не смотря на то, что я был свободен на тот момент. Что она изменяла из-за любви ко мне, так сказать чистые помыслы. В общем я оказался сам виноватым во всей этой ситуации.
Второй звоночек случился примерно через неделю. Преподнесено было следующее: что в отпуске она забеременела (прошел примерно месяц), что она съездила в клинику с подружкой, т.к. были сильные боли. Там она узнала о беременности, но врач сказал, что ее надо прерывать. На что я попросил сам тест и документы об аборте. На это она меня отправила в клинику, зная, что я туда не поеду. Надо сказать, что сам “факт” беременности меня сильно удивил в силу физиологических возможностей женского организма в тот период и в силу моей крайней аккуратности в этом вопросе. Была ли беременность на самом деле или нет - загадка, но судя по всему была попытка манипуляции, описанной в соответствующей статье Д. Селезнева.
С этого момента ее задержки на работе стали практически каждодневными, объяснялись они крайней загруженностью, периодически мне присылались фото с рабочего места.
И вот примерно через месяц на выходные она едет на дачу к родителям, а я остаюсь в Москве. В понедельник по вотсапу мне объявлено, что сегодня лучше не приезжать к ней, что ей надо подумать и другие классические фразы. Со статьей о принципе открытой двери я был давно знаком, поэтому сказал “ок”, попросил привезти мои вещи, как только у нее будет время, а сам стал готовиться к СанЧасу. Надо сказать, что соблюдаю я его до сих пор очень плохо. Несколько раз я также тайком наблюдал ее и того нового коллегу ОМП у ее машины и их совместные отправления с работы. Причем коллега сильно младше ее. Я до сих пор делаю это, чтобы вновь и вновь убедиться, что со мной поступили также как с мужем в 2014 году с абсолютной точностью. На мои прямые упреки в этом в переписках я получаю: что я не хотел семью и детей, что она была готова провести со мной остаток жизни, а я затянул, что я - любитель кубинских шлюх, что я злой и невнимательный, что у меня много других девиц в инстаграме, что от меня цветов не дождешься, что я не захотел сразу же ее утешить после того случая с беременностью и усиленно заняться детьми.
Прошло примерно 1,5 месяца, свои вещи я получил, я сильно переживаю, хотя сначала был буквально окрылен неожиданной свободой, что могу наконец заняться своими делами. Периодически она дергает за веревочки, может кинуть сообщение на отвлеченную тему, а я не выдерживаю и снова вступаю в перепалку. Получаю упреки, что даже не пытался ее вернуть, следовательно не люблю. Т.е. вижу призыв поучаствовать в аленьих боях с возможной дальнейшей инверсией доминирования.
Основные сделанные выводы, сделанные мной:
1. Глобально ее можно понять. Ей 32, замуж пора, рожать надо. Но поступок нелогичный, т.к. Новый ОМП - молодой распи**й, явно не имеющий семейных планов. Мотив с ее слов: отвлечся от меня. Тем более, что от детей я не отказывался, а долго с ее точки зрения размышлял.
2. По факту увлеклась молодым пиз**ком, едва придя на новое место работы. В результате вместо желанного статуса замужней женщины опустила его ниже плинтуса, т.к. она - главбух, а он вроде молодого сисадмина.
3. Не связывайтесь с занятыми женщинами, если вы склонны к угрызениям совести. Ваша совесть будет вас держать в этих отношениях, не смотря ни на что. Постоянное присутствие чувства вины за ее разрушенный предыдущий союз;
4. Не связывайтесь с женщинами, изменившим своим мужчинам до вас, если вам известно об этом. В результате я был кинут точно таким же способом как и муж;
5. Не связывайтесь с женщинами, склонными к флирту, этакими любительницами покурить, поболтать, пообедать с коллегами-мужчинами. Сами того не понимая, такие ОЖП окружают себя мужским вниманием и подбивают их на ухаживания;
Как бы такая женщина не была к вам привязана, вы рано или поздно получите упрек в недостаточном внимании. Ей всегда будет его недостаточно, т.к. именно по этой причине и трется в мужских компаниях.
6. Топ-100 Маскулиста отражают действительность и открывают глаза на 100%: принцип ветки, подведение под инверсию доминирования, отсутствие чувства вины, переключение вины на мужчину, попытка жесткой манипуляции возможной беременностью, аленьи бои и т.д.
7. Мозги женщин действительно устроены идентично. Прочитав Топ-100, ты будешь знать каждую ее следующую фразу наперед.
Если сообщество Маскулиста укажет мне на некие нюансы, упущенные мною, буду рад принять их во внимание. Главный вопрос: что же руководило ОЖП в большой степени: появление "васька" на новой работе или все же желание избавиться от меня, т.к. я тянул с детьми?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!