Всем привет
Значить познакомился с одной девчонкой ей 18 лет, мне 23, по переписке вроде адекватная, без каких либо понтов, самое интересно само собой при встрече.
Значит назначил встречу, единственное она попросила перенести встречу на пару часов позже мол были причины но да ладно хоть придупредила, было бы прикольно если бы вообще опоздала на пол часа или вовсе не пришла не придупридив тут тогда всё ясно было бы, вроде встретились вроде адекватное общение, затем решили остановиться в кофе попить, за неё я не платил ничего, даже не планировал, конечно самое интересное общение как раз было когда в кафешке сидели.
По сути что, вроде в семье у неё в главе папа, и какие то черты приняла у него (по её словам) + воспитывает сестру сама и мол может сама себя обеспечить и даже у неё права есть, и может ладить с детьми и она работала какое то время няней, но тут был один звоночек в плане того что она сказала что мол она не идеальный человек и что она может сказать всё в лицо и у неё есть стержень и сильный характер, жесть 18 лет а рассуждаете как 25 летняя, в целом насколько понял у неё мало времени мол учёба и работа + сестра и только пару дней выходных, единственное меня ещё напрягло что она работает барменом в кольян баре до 1-2 часов ночи.
Мы после кафешки вышли погулять по набережной реки, и тут ещё один звоночек мол "я ничего не ела" а там рядом с набережной были забегаловки но я ни как не отреагировал и дальше пошли разговоры.
Я честно не знаю, с одной стороны она из патриархальной семьи но с жестким характером и я понимаю что по любому с ней нужно быть жоще, с другой стороны надо ли оно мне ?
Просто у меня не получилось её классифицировать, либо у неё зашкаливает ЧСВ, либо просто есть определённый стержень и нужен к ней иной подход, но в двух случаях как минимум нужно быть с ней жоще
Может быть чего то не дописал, я понимаю что девчонки в 16-24 года завышанно ЧСВ, я себе отдаю отчёт что может всё что угодно быть, просто на практике ещё не разобрался в женской сущности
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!