Баракуда-1973:все это родственно-коллегиальное кубло, практически стопроцентно в острый момент мобилизуется против тебя.
Золотые слова! Не должно быть никаких иллюзий о "сочувствующей теще"
Деликатные, воспитанные родственники на "смотринах" просто поговорят с вами. Но многие - дикий террариум - с провокациями, потреблядством и стремлением набить себе и своей "семье" цену, и заодно показать ОМП, как ему "повезло"
Смотреть будут как фермер на еще не доенную корову))
Баракуда-1973:Я говорю нет. Ответ - обида, разрыв и свалинг. "Ты не серьезно со мной, раз не хочешь идти")))
Вы же понимаете, что это - банальная бабская манипуляция? Поведетесь - бабца с радостью сядет на шею.
Так что пусть проваливает и не возвращается, раз так хочет
Opex:То, что моя дочь будет классной женой и отличной хозяйкой, помощницей мужу - даже не сомневаюсь
Ой, йёёё
Саня Хантер:А что это за ритуал? Смотрины это не когда баба мужика приводит а вообще то сваха невесту показывает родителям ЖЕНИХА а не наоборот.
Вот именно!
Современные "смотрины" мужчины в виде всевозможных проверок и манипуляций - верх потребительского отношения. Типа, смотрите, какого бычка заарканила, здоровый, покорный, будет возить нас на своем горбу 20 лет пока не загнется.
Саня Хантер:баба вам говорит что "что то ты моим родителям не понравился"
Ну так пусть они тебя и трахают. И содержат.
У меня все