Друзья, читаю я последнее время посты - и вроде со всем согласен , все правильно написано. Рсп -шлак просраввшие семью, бабцы так и хотят залезть на шею отнять детей и отжать нашу территорию. Жить в любви и согласии не с кем- таких нет. Вот и я всю свою жизнь с ожп демку крутил- и по несколько лет, будучи женатым- и по шесть лет. И изменял жене-она знала, и заразу ей приносил и было мне на них посrать на всех вместе взятых. А вы , разведенные- не гуляли? А мы то не рсп , просравшие семью? Здесь ясно , что бабы нас всегда завиноватят . А есть ли среди нас , кто хоть чуть видит свою вину? По-любому есть. Или все мы тут святые горбатились на семью , а нас слили? Вот мне 40 лет и я хочу мелкого, но я тоже рсп и кого мне искать? Здесь понятно , если тебе 30 лет рсп- не вариант.А мне с двум...показать полностью...
Друзья, читаю я последнее время посты - и вроде со всем согласен , все правильно написано. Рсп -шлак просраввшие семью, бабцы так и хотят залезть на шею отнять детей и отжать нашу территорию. Жить в любви и согласии не с кем- таких нет. Вот и я всю свою жизнь с ожп демку крутил- и по несколько лет, будучи женатым- и по шесть лет. И изменял жене-она знала, и заразу ей приносил и было мне на них посrать на всех вместе взятых. А вы , разведенные- не гуляли? А мы то не рсп , просравшие семью? Здесь ясно , что бабы нас всегда завиноватят . А есть ли среди нас , кто хоть чуть видит свою вину? По-любому есть. Или все мы тут святые горбатились на семью , а нас слили? Вот мне 40 лет и я хочу мелкого, но я тоже рсп и кого мне искать? Здесь понятно , если тебе 30 лет рсп- не вариант.А мне с двумя детьми кого искать не рсп -я ведь не мисп. Я хочу женщину рядом. Ну как не почитаешь- все xyево- нет годных , кругом демка, лезут в карман, биошлак -ну чушь. А мы то все были пушистые, а они хавно, и я в это тоже искрене верю. Да, ожп хавно не способное не на что. А мы? А среди нас нет биошлака? Всех нас тут нефепенных поставили на алики и отняли детей- какие мы горемыки.Друзья, простите вырвалось.
Я понимаю еще, если баба стерильна и не залетит, или пихает в себя спиральки всякие, но это подходит для рожавших и не стремящихся иметь личиносов, а молодняк на такое не пойдет. Что остается? Надеяться на фортуну?)
Ну так вот, рекомендую не доверять гандонам. Если кончишь в гандон, а он будет хоть чуток порван, то...... достаточной одной капли. Да и сами производители пишут что латексное изделие не является 100% защитой.
Ну так вот, рекомендую не доверять гандонам. Если кончишь в гандон, а он будет хоть чуток порван, то...... достаточной одной капли. Да и сами производители пишут что латексное изделие не является 100% защитой.
Гандонам по жизни лучше не доверять, как латексным, так сделанным из мяса и кожи Все же это хоть какая-то защита от залета, если баба не принимает таблетки и спиральки не носит. На моем веку я не встречал ожп носящих в писте спиральки, или глотающих таблетки, увИ иногда приходилось ебсти на страх и риск без преза, но это по дуроломству и юности, когда конча по мозгам сильно давала
Тебе надо найти ОЖП со второй молодостью. Там с этим делом всё будет ОК.
я не эйджист, но где их, сцуко взять красивых, зрелых и фигуристых "хорошо за"? Бабы под 40 страшны в 80% случаев: или явно лишний вес, или все признаки старения((
ЧеловеГ -"конь" и человег "-истребитель вражеских пелоток. Один отмудохает по самые фаберже, а другой яростно пикируя влетает во вражеский ангарЪ без смазки
ЧеловеГ -"конь" и человег "-истребитель вражеских пелоток. Один отмудохает по самые фаберже, а другой яростно пикируя влетает во вражеский ангарЪ без смазки
Тебе бляхи писать короткие юмористические рассказы!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: