Оборзевшие вконец ОЖП уже не стесняются давно вытирать ноги о мужиков даже в публичных местах. Вот некоторые яркие наблюдашки. Мужик остался с ребенком на улице, пока женушка пошла в магазин. За это время ребенок или поскользнулся, или споткнулся - поцарапал коленку или испачкал одежду. Вышедшая из магаза фря начинает орать матом на мужа: А ты куда смотрел, сука? Небось в телефоне лазал? И понеслась. Другая ситуевина. Идет мужик с семьей с рынка. В одном из пакетов арбуз. Дно пакета резко рвется, арбуз падает, да еще бьется о бордюр, раскалывается, пачкается, только выкинуть. Сиренный вой женушки на всю улицу - неуклюжий упырь, почему у меня никогда пакеты не рвутся, сука? Новый купишь?! Да ты не зарабатываешь столько, нищеброд, мы из-за тебя в говне живем! А вот вчерашняя наблюдашка. Гулял я со своими детьми вчера в скверике. Рядом супермаркет. В скверик зашел мужик, а с ним сын-подросток, явный инвалид с поражением интеллекта - все время куда-то его тянет, издает непонятные звуки, в общем очень хлопотно с ним стоять. В это время его жена идет с дочкой в супермаркет. Вскоре выходит оттуда, несет пакет, заполненный на треть, не больше, килограмма три вес. Несет пакет бодро. Расстояние метров 20. Мужик, удерживая больного парня за руку, улыбается: Вот и мама с сестричкой вернулись! Женушка, с перекошенной рожей начинает орать: Вернулась! А папочка, мудак, сука, так и побежал у мамы тяжелый пакет взять! По хер ему, что я надрываюсь!
То есть он, должен был, справляясь с неадекватным пацаном, одновременно поскакать навстречу этой ляди, чтоб она, падла не надорвалась за 20 метров, неся три кило продуктов! И подобное везде и всюду! Вы например, в своем детстве часто видели мужиков в детской поликлинике? А сейчас их там толпы! отпрашиваются с работы, откладывают дела, потому что ОЖП "нада памагать, ей одной с дитем не управиться", подай, принеси, накинь ей куртку на плечи, помоги донести грудного(!) ребенка, и, конечно, туда и назад только на такси - королевы не ездят автобусами и трамваями.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!