Добрый вечер,глубокоуважаемые камрады! Я очухался от новогоднего трипа(давно уж),и опять тащу сюда всякое...ну вы поняли. Листал тут ЖЖ,и...собственно вот.Как думаете,дело говорит куртизанка?или так,стебется?
Прочитал. Прикололся относительно завоёвывания женщин.
Лет так надцать назад, после первого развода, была у меня одна молоденькая подруга, которая утверждала что её необходимо завоёвывать всегда. По другому она не согласна была ни на какие отношения. Сегодня она РС3П и сама готова выйти на завоевание мужчин, точнее на оленью охоту.
Написано там всё верно, хотя и не факт, что авторша на самом деле так думает (там и по поводу авторши есть мнение, что это коммерческий проект группы товарищей).
Бабы пусты и неинтересны, даже самые типаинтеллектуалки и добиваться их может только мужчина в состоянии спермотоксикозного отравления. Провёл презентацию -> оценил ответную реакцию -> устраиваешь тест-драйв или/и забываешь тут же. Жизнь проста.
Завоевать можно трофеи которые в дальнейшем буду т тебе принадлежать по праву сильного. В чем смысл завоевания женщины не понятно. В случае женщин по моему речь идет об абонементе на использование услуг различной продолжительности. Если мужчины по закону получат женщин в собственность, то возможно к ним вернется желание завоевывать. Мужчины вообще склонны приумножать свое имущество. А так нелепая каша какая то у баб в голове. С одной стороны они типа независимые (хотя реально большинство на содержании у мужчин), а с другой стороны им хочется чтобы мужчина их завоевывал. Абонемент покупают при условии подходящей цены. Еще не хватало абонемент завоевывать. Особенно когда на рынке полно абонементов. И многие вообще просрочены или на неинтересное представление.
Завоевывать бегать ухаживать... Все это нужно пройти каждому Мужчине. Только тогда он поймет что значит "она течет от меня" и что такое " ты мне просто друг". Иначе ни коим образом к этим истинам не прийти.
Сейчас я не вижу смысла завоевываеть... У меня есть знакомая девушка. Ездила ко мне ночевать секс все дела. В этот же момент у нее был поклонник. Она нашла постоянного ушла от меня ))). Я ее кстати не завоевывал а вел себя как сволочь. Не отвечал сам первый не писал )) В итоге тот поклонник понял что теряет ее и стал ездить к ней с цветами с кольцами и так далее. " Люблю выходи замуж детей родим. я с чемоданом будем жить вместе и так далее" А девушке этого уже не нужно.. Все она течет от другого. Я к чему это все. Ухаживания и завоевывание это первый признак того что ты для девушк...показать полностью...
Завоевывать бегать ухаживать... Все это нужно пройти каждому Мужчине. Только тогда он поймет что значит "она течет от меня" и что такое " ты мне просто друг". Иначе ни коим образом к этим истинам не прийти. Сейчас я не вижу смысла завоевываеть... У меня есть знакомая девушка. Ездила ко мне ночевать секс все дела. В этот же момент у нее был поклонник. Она нашла постоянного ушла от меня ))). Я ее кстати не завоевывал а вел себя как сволочь. Не отвечал сам первый не писал )) В итоге тот поклонник понял что теряет ее и стал ездить к ней с цветами с кольцами и так далее. " Люблю выходи замуж детей родим. я с чемоданом будем жить вместе и так далее" А девушке этого уже не нужно.. Все она течет от другого. Я к чему это все. Ухаживания и завоевывание это первый признак того что ты для девушки полный ноль. Ведь принимать ухаживания это ничего не значит. Типа ты сам захотел я не заставляла и ничего взамен не жди. Поэтому лучше для меня общаться предложить один два раза и если ничего не щелкает тупо начинать игнорить и все!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: