Для себя я вывел простую формулу, когда мне начинают рассказывать о высоких идеях, не подкрепляя конкретными доказательствами -меня пытаются обмануть. Все, что нельзя измерить - объективно не существует.
Здесь я попробую на цифрах показать ущербность стратегии патриархов, с оговоркой, что патриархи так и не предоставили, конкретную стратегию достижения своих высоких целей.
Итак.
Среднестатистический мужчина 30 лет, прочитав краткий справочник патриарха, приступает к строительству своей стаи.
По канонам ему требуется 20-25 летняя девушка, ставящая семью выше своих остальных целей.
Предположим, что таких в популяции 10%, я думаю менее. (статистика разводов нам как бы намекает).
Предположим, чтоб определить, является ли избранница годной для проекта "семья" нужно прожить с ней год. Все мы прекрасном знаем, как меняются люди после демки. На то, чтоб познакомиться /отношатся /расстаться еще 6 месяцев. Т.е. длина неудачного брачного цикла 18 месяцев.
Тогда, среднее время поиска достойной спутницы займет 9*18 мес =13, 5 лет.
Т.е. будут, конечно счастливчики, кто вытянет счастливый билет сразу, но будут и те , кому не светит с 20 раза. Среднем 13,5 лет.
Напоминаем, нашему условному патриарху было 30 лет, сейчас ему 43,5 и получив 9 негативных результатов он вносит в свой дом мать своей патриархальной стаи.
А многие ли продолжат после 3-4 неудач? Многие ли попадут на алики и прочие прелести еще на первых двух итерациях ?
Собственно, что мы и видим на практике - многие патриархи находятся в достаточно почтенном возрасте и только мед помогает сохранить богатырское здоровье и мужскую удаль.
Ну мы ж не поплакать собрались, правильно?
Список рабочих на мой взгляд стратегий:
1)Отказаться от идеи - т.е. будет/будет, нет ну и черт с ним.
2) Контролируемое обрушение. Т.е. не тратить много времени (выбрать из наличных вариантов), установить критерии - когда принимается решение выхода из проекта. Продумать методы наименьших потерь. Ведь комрады, баба редко изменяет сразу. Сначала коврик. Зачем же ждать неизбежного.
3)Плюнуть на все и переть в сторону патриархата.
Дополняйте если пропустил, был необъективен и тд.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!