На форуме многие комрады испытывают смешанное чувство вины и обиды, что не проявили достаточной жесткости и не обладали знаниями о бабах. Многие думают, "эх... быть бы мне 20 лет назад, таким умным как сейчас"
Эта история про человека, который был жестким и умным 20 лет назад.
Мой приятель из полной приличной семьи, закончил ВУЗ с красным дипломом. Это были 90е и время было непростое, он много трудился.
Без помощи родителей купил квартиру, встал на ноги и...женился (разумеется после покупки квартиры). Было ему около 28 лет.
Жена его из полной семьи, с жестким отцом лет 23 лет. Обычная, ничем не примечательная серая мышка.
Приятель мой семьей рулил жестко и оленизма не проявлял.
Прожили они около года двух и как-то утром, жена собрала вещи и уехала к отцу. Мол достал ты своим руководством, я хочу жизни яркой и интересной. Да и к папе можно уехать, я ж ни сирота.
Почему? А кто муж такой, чтоб диктовать условия. Да и было куда ехать, еще вся жизнь впереди, а тут какой-то муж условия диктует.
Он не потерял на разводе распиле, не считая времени. А это комрады - единственный невосполнимый ресурс.
Шло время. Приятель мой не молодел. А ребенка хотелось.
Второй раз он не женился. Жили вместе и родили дочку. Он все также много работал и управлял семьей. После рождения ребенка, в интонациях его ничем не примечательной бабы, появились властные нотки, за какие у меня вылетали бабы яко птицы.
Случился финансовый кризис, затем война. Много сбережений украли в банках. У бабы его оказались родственники за границей и они (кто именно я не знаю) решились на иммиграцию.
В белых европейских странах рождаемость давно в минусе и свежую кровь принимают охотно. Баба уехала первая, по легенде он скоро поедет за ней.
На мой вопрос- разумно ли отпускать бабу одну, он мне честно ответил : "А что я могу сделать?"
А реально, что?
Ребенок у бабы есть, дотацию бабе европейские банкстеры дадут. Уж не из украденных у моего приятеля сбережений...
Да и зачем европейской бабе с ребенком и дотациями стареющий патриарх.
Такие дела.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС