Добрый вечер коллеги! Предлагаю вам вот такой новый способ (правда оно аморально) но гарантированный способ устранение систем элит.
Обычно МД-шники пытается победить матриархат через продвижение патриархата. А что вы думаете на такой метод победы над системой?
Все НП самцы, будут развиваться личностно, интеллектуально и физический. И после этого пройдут пикап курсов и начнут заниматься сексом с женами СП самцов без презерватива! (ВП не создают семьи) От этого количество НП самцов на планете резко возрастет. Все больше и больше новое поколение будут ставит под сомнение общественные принципы. Матрица перестает управлять населением. Так как там уже не СП быдло и ВП животные у которых неокортекс мозга не особо развита. А НП люди которые рано или поздно прочтут где нибудь о рабской системе и начнут выходит из него. Конечно, у вас появились претензий.
1) Это не человечно! Возможно, но если не трахнуть жен быдло раба, то ее трахнет другой, уже ВП. Каждая 2 жена рожает ребенка от своего ВП любовника. Так что личностном смысле это, хоть и аморально, но в глобальном смысле это по нашему хорошо.
2) НП самец не может дать такое сильное впечатление как альфа самцы. Может. Еще как. Есть один секрет. После 1 секунда у любой самки будет горит пизда на вас. Если хотите узнать что это за секрет пишите мне в лс. Мне от своих НП братьям не жалко делится. (я не русский, но мы уже должны быть братьями по примативности)
3) НП выросшие среди быдло станет такими же быдлом. Если не знаете, любой НП в конце концов обязательно перестает быть быдлом. Не думаю что ваше состоял из думающих людей. Все мы выросли среди быдл, так как их много, но внутри чувствовали что, общество больное и вот, мы ... дальше не хочу писать, вы поняли.
Думаю других нет. Что думаете?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС