Рикки-Тикки-Тави:Может я стал мнителен слишком, но подобные опусы очень похожи на фейки.
Ну неужели баба настолько тупа, чтобы такое писать и ещё возмущаться?
Похоже, я тоже. Я, честно, до некоторого времени верил, что общество в целом не настолько деградирует, чтобы являлась такая дичь...
Вижу для себя некоторое объяснение таким опусам - мы живем в информационную эпоху, а это значит, что "интернет все стерпит". Можно безбоязненно выкладывать свои настоящие мысли (глупый ход, если это не делать анонимно). И именно сеть во многом вскрывает истинную мотивацию бабья. Про явных блядей я не говорю, они и в реальности такое прогоняют прямо при своих аленях.
А вот вспоминая золотое время, когда сотовых не было (точнее, редко у кого были, и при этом аппрат можно было использовать как противооткатный упор для фуры (и по размерам, и по прочности)), интернет был "по талонам" и через модем (а скорость 33600 казалась верхом прогресса), тематических форумов не было, а были эхи в фидо - могу сказать, что бабы за метлой следили, чтобы с кем-то что-то начать "серьезное", нужно было понравиться не только внешкой, но и заинтересовать чем-то еще.
Сейчас тьма знакомств начинается в сети, особенно у молодежи. И вот алень покупается на красивые буковки на мониторе, думает, "нитакая, богатый внутренний мир" - и на реальной встрече происходит чпок. Потом постоянные чпоки. А потом взятие на пузо и тут внезапно (ага) выясняется, что "нитакая" - это клуша, кроме контактика и вумансру не видящая ничего, со словарным запасом "ахахах, чмаффки, цемки, лю" (чуть не сблевал, пока печатал). Но все, метаться поздняк.
Чуток не в тему, но все же о финансовых хотелках. Почему-то многие РС(1-N) в обязательном порядке настаивают на свадебном торжестве с платьем, лимузином, бнакетом и прочей херней (включая омовение аленем ног новообретенной теще). За чей счет - понятно. "Потому что так надо". Это что? Прошивка такая? Откровенно б/у-шный товар снова заворачивать в красивую упаковку?
Напоминает ситуацию, когда съеденная конфетка прошла пищеварительный тракт продавца, была в новом облике завернута в новую обертку и всучена покупателю за
невъебические деньги... Плюс, еще с кишечными палочками в нагрузку...