Во-первых:
Выражения "Да ты алень!" "Да где твое самоуважение?" и прочие неконструктивные вопросы и высказывания оставьте при себе.
Во-вторых:
В прошлом году ушел от РСП (всплыли бывшие епыри в начале отношений, синдром СДС и т.д. прием красной таблетки, затем просто в один момент вскипело и я ушел).
Санчас, спортзал, в общем классика. Полгода перебор (в постели) разных женщин. Отлегло.
И вот снова начинаем общаться с этой бывшей-настоящей РСП: страстный секс, кино, прогулки. Она снова истерит, расстаемся. Я не пишу, не звоню. Ушла и ушла. После приема красной таблетки стал ровно относится к женщинам. Воспринимаю это как их природу. Продолжаю заниматься своими делами.
Через пару недель снова выходит на связь. Всё по новой: страстный секс, кино, истерика, не общаемся пару недель. Занимаюсь своими делами и не переживаю.
И вот снова заобщались.
Итог:
За полгода после расставания переипал с десяток разных самок. Ипал и ипал. Ничего серьезного, никаких вложений.
А с этой мадам все же были продолжительные отношения, любовь, эмоции, взаимопонимание. И все же с ней проще общаться, интересно быть вместе.
Но ее загоны не терплю. Другую "половинку" не ищу во время расставаний, да и как-то нет необходимости и желания. Другие цели.
Просто как пришло осознание относительно женской природы, всё стало по своим местам. Ну а с этой РСП проводим время (секс, кино, прогулки).
Говорит мне о любви, хочет отношений (стандартный бабский набор - ухаживания, совместный быт), даже ребенка готова оставить в стороне. Естественно я понимаю что и для чего это.
Вопрос в чем?
Как видите со стороны эту ситуацию? Что порекомендуете делать? Как себя продолжать вести?
Как бы поступили вы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС