Всем привет,даже не знаю с чего начать, очень нужен совет, Мне 23 года ей тоже. Встречались 4 года, отношения были напряжёнными, Два года назад у нас уже было расставание, мне удалось вернуть её, из четырёх лет два года жили вместе. Я снимал квартиру, так как своего жилья не имели.
В первом расставании инициатором была она. Я не ценил её, после я осознал это, и вернул. Прошло два года, она переехала в другой город, вместе мы не жили, но я настаивал на этом. Она боялась, так как часто ругались, я снимал ей квартиру, ей некому было помогать, а её зарплаты хватало только на еду и одежду, а сам жил в другом городе.
Приезжал к ней 5 раз в неделю, не забывал о ней никогда, но ситуация о том что она отказывается на совместное проживание меня вымораживало. Вечером я приехал к ней, сразу после работы, заехал в магазин купил ей вкусняшек, с пустыми руками к ней не ездил, вечером мы поужинали, поговорили по поводу жилья. Я объяснил ей , что я хочу жить вместе, и было бы проще, появилась бы возможность, прикупить чего нибудь в квартиру, и жить стало бы проще, еда, мои приезды за 50 км каждый день, вытягивало много денег на бензин. Она сказала что боится, мы много ругаемся, и боится остаться потом одна.
Утром я подвёз её на работу, а сам поехал в деревню, настроение было поршивое. Я не понимал, как, если она говорит любит меня очень, почему не хочет жить вместе, в общем мне нужно было время разобраться в себе, понять её.
Поступил я очень не красиво, даже не попросил у неё этого времени. Я исчез на две недели, работал, думал про ситуацию. За это время много чего осознал, думал за четыре года пора уже предложение делать, так как видел её в своём будущем, и матерью наших детей, мы говорили о будущем, о детях, но для детей нужна была своя квартира, зарабатываю я не так уж и много, что бы сразу купить квартиру, но сказал годик два, и купим, в общем я купил кольцо, и за эти две недели решил что пора, но позвонив ей, она заплакала, и сказала что так не может больше, ты исчез на две недели, не звонил, не писал, тебе было пофиг что со мной творится, да поступил я как не мужчина, прошу не критиковать сам знаю накосячил, я посторался ей обьяснить, что мне нужно было время разобраться, и токого больше не повториться обещаю, она сказала нет, исчезни из моей жизни, ты разбил мне сердце, я не мог, я написал дай мне последний шанс всё исправить, сказал что выложусь на все 100, она сказала нет, и попросила не лезть к ней больше, я сказал, хорошо я не имею право лишать тебя счастливой жизни, и попросил прощенье и попрощался.
Прошло три дня, начали прерписываться, она попросила дружбы но не более, я согласился, осозновая что такой друг для её это оплачена квартира, и решённые проблемы,спустя два месяца я решил внести прояснения в нашу дружбу, либо я трачу деньги на свою жену, либо краями на совсем, беру кольцо, покупаю цветы, в общем делаю предложение, она в слёзы, как же я долго этого ждала, почему сейчас, я опустошена, и не верю тебе, чуть успокоил, прорыдала час мне в груди, сказал не торопись говорить нет, отдохни, завтра примешь решение, одел кольцо, поцеловал и уехал, на следующий день пришло смс, вот наша переписка:
[10 ноября 2015 г. 20:23] Вероника: Привет..
[10 ноября 2015 г. 20:25] Вы: Привет
[10 ноября 2015 г. 20:26] Вероника: Как ты ?
[10 ноября 2015 г. 20:26] Вы: По немножку,ты как? Где твоё настроение?
[10 ноября 2015 г. 20:27] Вероника: Где то потерялось...(
[10 ноября 2015 г. 20:28] Вероника: Сегодня была самая сложная ночь и самый сложный день..
[10 ноября 2015 г. 20:29] Вы: Если ты с плохими новостями,ты скажи,я пойму
[10 ноября 2015 г. 20:30] Вероника: Как ты считаешь у меня было достаточно времени подумать над ответом?
[10 ноября 2015 г. 20:30] Вы: Честно,не знаю
[10 ноября 2015 г. 20:31] Вероника: И я не знаю..
[10 ноября 2015 г. 20:33] Вероника: Мне очень сложно...мозг говорит одно а сердце другое
[10 ноября 2015 г. 20:34] Вы: Понимаю......
[10 ноября 2015 г. 20:35] Вероника: Я хочу задать тебе один вопрос
[10 ноября 2015 г. 20:35] Вы: Серьёзный?
[10 ноября 2015 г. 20:35] Вероника: ...повторный
[10 ноября 2015 г. 20:37] Вы: Через пол часа приеду
[10 ноября 2015 г. 20:38] Вероника: Мы вчера днем говорили...о том..что доверие очень сложно вернуть
[10 ноября 2015 г. 20:43] Вы: Доверие.......на это нужно не мало времени.....не хочу что бы за это время я утратил доверие к тебе....я рано сделал тебе предложение?
[10 ноября 2015 г. 20:43] Вы: Из-за чего я теряю доверия к тебе,ты знаешь...
[10 ноября 2015 г. 20:45] Вы: Ты не готова
[10 ноября 2015 г. 20:45] Вероника: ...наверное нет. Не готова
[10 ноября 2015 г. 20:47] Вы: Теперь всё понятно,спасибо за честность..
[10 ноября 2015 г. 20:47] Вероника: Ты ждал другого
[10 ноября 2015 г. 20:48] Вы: Всё нормально
[10 ноября 2015 г. 20:48] Вероника: ..после всего этого мы наверное не будем дружить,да?
[10 ноября 2015 г. 20:49] Вероника: И Новый Год мы не встретим вместе...
[10 ноября 2015 г. 20:50] Вы: Смысл?Мне только что отказали выйти за меня,смысл дружить?Это тяжёлая мука.
[10 ноября 2015 г. 20:51] Вероника: ...и новый год тоже...
[10 ноября 2015 г. 20:53] Вы: Как же ты не понимаешь,я предложение делал не для того что бы просто помирится.
[10 ноября 2015 г. 20:57] Вероника: А ты выбрал бы жизнь где тебе не доверяют и ждут от тебя еще одного косяка?
[10 ноября 2015 г. 20:59] Вы: Со временем это ожидание растворилось бы......
[10 ноября 2015 г. 20:59] Вероника: Дело в том что к сожалению во мне нет кнопки вкл. Или выкл доверие...ее нету...
[10 ноября 2015 г. 21:03] Вероника: Ты говорил мне что понимаешь то что здорово накосячил...
Ты наверное не сможешь представить как мне тяжело было ...
[10 ноября 2015 г. 21:03] Вы: Я предложение сделал,осозновая какую ответственнось я беру,это было искренно.......Прости,я незнаю что делать,незнаю,нам наверное нужно попрощаться....
[10 ноября 2015 г. 21:04] Вероника: Т.е. ..не понимаю..
[10 ноября 2015 г. 21:07] Вы: Это наверное и есть наказание за мои косяки
[10 ноября 2015 г. 21:08] Вероника: Ты забрал мою душу
[10 ноября 2015 г. 21:54] Вероника: Прости меня ради Бога. Если я причинила тебе боль.
[10 ноября 2015 г. 22:18] Вы: И ты меня прости.
[10 ноября 2015 г. 22:21] Вероника: Я..я...всегда ..клянусь..буду помнить тебя...
Хотела бы попросить не исчезай из моей жизни...хотя бы иногда ...вспоминай меня...хотя бы иногда спроси у меня как дела...
Если ты сможешь это сделать...я...я буду очень тебе благодарна..
[10 ноября 2015 г. 22:27] Вы: Я прошу...хватит..у меня сердце рвётся...я не могу сейчас ничего обещать.
[10 ноября 2015 г. 22:29] Вероника: ...прости
[10 ноября 2015 г. 23:38] Вероника: Как же я до безумия хочу чтобы некоторых вещей в наших отношениях не произошли...все было бы по другому...все....
[10 ноября 2015 г. 23:39] Вероника: Я очень мучаюсь...прости меня ...ради Бога...прости...я никогда не хотела и не хочу причинять тебе боль...ведь сама знаю как это..
После чего я не писал больше ей,удалился из всех соц сетей,удалил все её фото, что бы не напоминало, хожу потухший, ничего не радует, все намеченные цели стали незначительны, вечером еду домой, холодно, я один, ложусь и втыкаю в потолок, понимаю что нужно отпустить, и жить дальше, но в душе ещё надежда что одумается,что да как делать не знаю, голова забита пустым, у меня 17 числа день рождение, думаю она мне напишет, как себя вести? Боюсь воспоминание нахлынут, и меня понесёт, начнутся унижение с моей стороны, очень не хочется , запутался окончательно,от дружбы и от НГ я тказался.
У кого какое мнение? Если кому чего не понятно спрашивайте,отвечу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!