да АЛЕНЕЙ пруд пруди.Я писал тут тему
http://www.masculist.ru/forum/thread4298.html в 2х словах,знакомый застукал свою,как она шпилица с дедом возле кровати их общего ребенка.
Ну и что вы думаете он НАСТОЯЩИЙ ПРОСТИЛ! ее.А несколько месяцев назад узнал я -она обула его на 2 квартиры(стоимость 4300ляма)+попал на алики.Обула грамотна,так как я точно знаю что 1 была куплена до брака...
Он начал ездить по родственникам рассказывать ,какая она лядь. Все в шоке ,но все пох...естественно
Продал машину за 800т.р.купил себе москвич,какой то из СССР-точно не знаю.
Спрашивают зачем?
-Ребенок попросит $ я ему дам.Вот такой я папа...
Это знакомый мне на него пох...он и человек то не очень...И как раз из той категории-хоть ссы в глаза -ничего не поймет!
А 2 мой друг.Весь в порядке - и кошелек и внешка.От него ушла бабешка.Бабешка никакая хоть крашена,хоть не крашена...
Я и сюда ссылку давал и объяснял,хоть бы хны...зависит от пилоток и все...
Уходила так и сказала-ухожу к бывшему,так как у него лучше стоит)
Но а бывший ее выпнул через 1,5 года ,она опять к моему корефану.Я его предупреждал,что плохо закончится все.Да и где твое самоуважение,друг!Он я взрослый и сам все решу(33года)
Ну она перезимовала на его х@ю и опять в бега.Он ко мне.Я ему опять ссылку сюда,но чет не вижу его здесь...)Уже прошло 4 месяца,ему лучше пострадать по дырке,чем за ум взяться.