Хочу развестись с мужем. Татьяна | 24.07.2017, 08:58:54[2943731064] Женаты 5 лет, двое детей 3г и 1г. Сначала всё было идеально, он был очень ласковым и нежным,порядочным, честным, умным, интересным и обаятельным. Я, конечно же, растаяла и приняла его предложение о замужестве. После свадьбы меня ждал сюрприз, он оказался очень вспыльчивым, часто разговоры переходили на повышенные тона, а потом и вовсе на крик. Но я была молодая и глупая, думала, что идеальных нет, в остальном он хороший, домашний, верный. Я и сама не идеальная, и не красотка, поэтому и смирилась. Ещё в нем есть такая черта, как жадность, или экономность. Он очень не любит тратить деньги. Одежду не покупает почти, только когда старая совсем испортиться, на всём экономит, но в целом у нас всё есть, ни в чём не нуждаемся. За наш недолгий брак мы выплатили ипотеку за его добрачную двушку+сделали там хороший ремонт, купили ещё один автомобиль, земельный участок в черте города и однушку (1+1) в строящемся доме. Так что может это и не плохо. Но вот в последние несколько месяцев он стал меня оскорблять, не стесняясь в выражениях. И даже не извиняется потом. Пример: сварила я невкусный суп (такой получился), и он меня начал обзывать последними словами. Я вылила его в канализацию, обиделась на мужа, а он даже не посчитал нужным попросить прощения. Говорит: ты сама виновата, что сварила невкусный суп. По-моему это уже диагноз, и тут ничего не сделаешь. И таких примеров за последние несколько месяцев масса, просто это стало последней каплей.Может, конечно, он просто устал, он сейчас очень много работает, но я думаю о разводе. Пойду жить к родителям, могу рассчитывать на 20-30 тысяч алиментов на детей+алименты на себя до трёх лет, на работу смогу выйти только когда младшей 3 года исполнится, моя зарплата 25 тысяч. Думаю, как поступить.Можно ли как-то спасти этот брак или не стоит оно того? Жить с таким мужем или лучше всю жизнь одной? Я понимаю, что если сейчас разведусь, то замуж больше не выйду, т.к мне нужно растить дочерей.
Вот так, камрады, бывает. Баба настолько никакая, что даже долбанный суп сварить не может, но муж во всем виноват. Обратите внимание как преподноситься то что он разумно вкладывает деньги. Шкура просто называет его жадным и своими куриными мозгами не может понять, что есть вещи важнее тряпья. Но что получит алики и как ими распорядиться баба знает железно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!