Привет камрады.
Я - лошара, но надо как то выплывать.
Под давлением кредиторов в начале брака заключил договор, о раздельной собственности на имущество. Простой,, типовой, на 1 листе. Что на кого зарегистрировано, то и его.
Через 9 лет брака, родив от меня 3 мальчиков, эта .. гхм.. , короче, я построил дом, а она со мной развелась и выгнала меня из него с голой джоппой на мороз. Снял я себе хату. С алиментов соскочил на минималку, и почти год наблюдал как ее семейка содержит и этот немалый домину, и мой выводок. Ждал начала переговоров. Был в полном игноре у нее и в полном санчасе от нее и детей. Обсуждать со мной она что либо напрочь отказалась, как в голову ужаленная.
Говоря проще, никаких весомых причин для такого поведения я не создавал. Так, по мелочи, проявлял давление мужское, вполне в духе принятых тут формул. Семьей рулил нормально. Просто бабу накрыл кризис среднего возраста. Разница у нас 13 лет. Васьков не было. Проверял, но слила, сцука все равно.
В общем, я ждал, устроив финансовую блокаду. А по окончании учебного года она таки сделала ход конем: решила его продать.!!! Не, я все понимаю, что продать его быстро нельзя, но сам факт!!!
Я попсиховал и решил подать в суд, о признании договора недействительным по п. 2 ст. 44 СК РФ. Формулировку предполагаю такую:
- мол мне негде жить (выписка из Росреестра +),
- увезет детей к родителям в другой регион, а я бомж и не могу бороться с ней в рамках ОМЖР.
Смотрел практику по этой статье. Нууу.. 50/50, хрен его знает.
Может, кто сталкивался с проблемой именно с мужской стороны?
И как правильно вести себя на процессе?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС