Магниты проблем, неудач, неприятностей.
Они не появляются из ниоткуда.
Они рождаются и производят на свет таких же косячных.
На работе есть сотрудница. Я прозвал её "А day without trouble" (ни дня без приключений).
Стабильно раз в неделю она забывает дома пропуск, теряет ключи, кошелек, роняет телефон и разбивает его в хлам.
Её неоднократно обворовывали в метро и она замужем (муж - менеджер среднего звена в торговой сети).
Мадам имеет сына.
Сын не приспособлен к самостоятельной жизни АБСОЛЮТНО.
Каждый раз я слышал, как она рассказывая о сыне называет его "мой ребенок", из чего был сделан логичный вывод, что мальчик маленький.
Как же я был удивлен, когда узнал, что "ребенку" оказывается 22 года, и учится он в престижном московском университете.
"Ребенок" (далее буду без кавычек) не умеет гладить рубашки. Ребенок не знает размеров своей одежды. Ребенок не моет дома посуду и не умеет готовить.
Не работает, даже не пытается подработать. Просит у мамы денег на свою девушку (сводить её в кино, купить подарок на ДР и прочее).
Ребенок регулярно вывозит свою девушку на заморские курорты, разумеется за счет мамы.
Я выпал в осадок, когда услышал, как она ему билеты на самолет бронировала, потому что ОН НЕ УМЕЕТ.
Где же муж? - задался вопросом.
Он в доме для мебели, иль голос имеет? Где его мужское воспитание?
Загадка, спрашивать постеснялся (тактичный дофига, такой уж я парень).
Вот так, судари, и вырастают овощи-косячники.
Конвейер штампует все новых и новых зависимых от женщин мужчин.
Грустно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС