The Cryptkeeper, — Ты где деньги берешь?
— В тумбочке?
— А кто в тумбочку деньги ложит?
— Жена!
— А у нее деньги от куда?
— Я ей даю!
— А у тебя откуда?
— Я из тумбочки беру! Этот анекдот больше похож на мою жизнь с женой. Реально, я отдавал ей всю ЗП, она в шкаф ложила, и брали оттуда по необходимости. Кстати, тратила она экономней, чем я. Мне что, зашел в супермаркет, накидал в корзину по списку, и все дела. Она же на рынок сходит даже за небольшими покупками, посравнивает, поторгуется. Всегда советовалась, что купить. Как, собственно, и что приготовить каждый день спрашивала, или в каком виде меня вечером встретить: совсем голышом, или в белье, или одетой, если пойдем куда-нибудь. Одежду, и ей, и мне, вообще всегда вместе покупали, чтобы обоим нравилось. Как и косметику, и парфюмерию.
Но раз, когда работу искала (это когда она заколебала меня своим "мне скучно, когда ты на работе"), зашла по объявлению в салон красоты, так там некие гении маркетинга, мля, ей курс процедур впарили, волосы у нее жидкие, видите ли! Так домой пришла, радостная такая, как сумму озвучила, посмотрел на нее, сказал: это же больше моей месячной зарплаты, мы же на квартиру копим. Тут же согласилась, позвонила и все отменила.
Кстати, деньги, которые копили, лежали в банке на ее счете, я же на работе, не получалось ходить пополнять.
А доверенность на меня не оформляли. Попал потом. В банке под лимон, а хоронить не на что, а наследство оформлять только через 6 месяцев.
ЗЫ С МД тогда знаком не был, про распил совместно нажитого не думал, синяк в паспорте есть. Алень, фигли)))