Проясним нашу позицию. МД и МИСП - объективные мужские идеологии. И та, и другая имеет право на существование. Мы считаем, что при всём разнообразии направлений и способов жизни, для современного мужчины есть только два успешных пути:
1) Стать МИСП, сепарироваться от серьёзных отношений с ОЖП и реализовывать свои жизненные планы, пересекаясь с ними только для сексуальных контактов без обязательств (если есть потребность), со всеми необходимыми мерами предосторожности.
2) При появлении адекватной самки объединяться в союз по патриархальным постулатам МД - на своей территории, по своим правилам, без ЗАГСА, если есть: финансовое обеспечение, умение держать женщину в узде и желание иметь детей.
Все остальные варианты в современном ухудшающемся с каждым днём враждебном информационном ...показать полностью...
Проясним нашу позицию. МД и МИСП - объективные мужские идеологии. И та, и другая имеет право на существование. Мы считаем, что при всём разнообразии направлений и способов жизни, для современного мужчины есть только два успешных пути:
1) Стать МИСП, сепарироваться от серьёзных отношений с ОЖП и реализовывать свои жизненные планы, пересекаясь с ними только для сексуальных контактов без обязательств (если есть потребность), со всеми необходимыми мерами предосторожности.
2) При появлении адекватной самки объединяться в союз по патриархальным постулатам МД - на своей территории, по своим правилам, без ЗАГСА, если есть: финансовое обеспечение, умение держать женщину в узде и желание иметь детей.
Все остальные варианты в современном ухудшающемся с каждым днём враждебном информационном и законодательном поле - беда для мужчин. Мы против столкновения активистов и идеологий МД и МИСП, поскольку обе дают сравнительно комфортный и наполненный здравым смыслом способ прожить яркую, интересную, насыщенную мужскую жизнь. А свой путь каждый выбирает для себя сам. Причём у одного и того же человека в разном возрасте может быть разное решение.
Silent Rocket,
Очень жаль коллега, что Вы не развиваете Вашу мысль дальше. Я абсолютно согласен,что на репродукцию повлиять невозможно,а вот на состав этой "репродукции",я считаю, всё-таки можно. В этом и была моя мысль, что размножаться не перестанут, на популяцию своими "байкотами" никто не повлияет, но процент аленей среди мужского населения будет расти, хотя их итак сейчас большинство.
У меня лучший друг МИСП, хотя он понятия не имеет что он принадлежит к этой группе) просто живёт по этим принципам. Я его уважаю и не осуждаю, почему? Потому, что это просто его личный выбор и он не пропагандирует его, не пишет что это хорошо для общества, не говорит что это способ какой-то "борьбы". Не радуется когда так же начинает жить молодежь без детей.
Не будем отрицать, что среди муж...показать полностью...
Silent Rocket, Очень жаль коллега, что Вы не развиваете Вашу мысль дальше. Я абсолютно согласен,что на репродукцию повлиять невозможно,а вот на состав этой "репродукции",я считаю, всё-таки можно. В этом и была моя мысль, что размножаться не перестанут, на популяцию своими "байкотами" никто не повлияет, но процент аленей среди мужского населения будет расти, хотя их итак сейчас большинство.
У меня лучший друг МИСП, хотя он понятия не имеет что он принадлежит к этой группе) просто живёт по этим принципам. Я его уважаю и не осуждаю, почему? Потому, что это просто его личный выбор и он не пропагандирует его, не пишет что это хорошо для общества, не говорит что это способ какой-то "борьбы". Не радуется когда так же начинает жить молодежь без детей.
Не будем отрицать, что среди мужского сообщества МД, полно аленей, мимикрирующих под прозревших мужчин. Нередко у них проблемы с общением с противоположным полом. Так вот лично мне кажется активно-агрессивные МИСП это именно они. Эти идеи подхватила группа мужчин после развода, часто с детьми, вот им эти идеи как-раз и были близки.Но это другая группа людей, совсем другая. Что получаем в итоге? Заменив базовые идеи: возврата роли мужчины в отношениях и семье, построение крепких семей в том числе изменения законодательства ущемляющего права мужчины в браке. Получаем: отказ от борьбы и продолжения рода. К чему придём? К ещё более сильному укоренению аленизма и феминоориентации общества.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 12:35)
В глубине души и за нехваткой времени, я могу предположить, что Вы печетесь не зря, но мне как-то совсем не по нраву вовлекаться во все, что имеет практичную подоплеку. Наперед знаю, во что бы я не встрял будучи одним из рядовых исполнителей - потеряю время на бестолковище базарного галдежа. ИМХО.
МИСП или МД? Зачем ломать копья в этом споре, может взять лучшее из обеих идеологий и встроить в свою жизнь, приспособить к своим потребностям? Ведь пока мы ведём полемику кто круче, нас плющат и пытаются опустить ниже плинтуса. Предвидя вопрос как определить, что будет являться лучшим в идеологиях, могу сказать, что это каждый определит для себя индивидуально. На истину не претендую, просто личное мнение.
Мое мнение о конфликте МД- МИСП. Жуткой ненависти к коучерам пост.
Меня постоянно просят высказаться по поводу конфликта, который я предсказывал еще более года назад, между МД и МГТОУ. Я с большой неохотой, пожалуй, сделаю это. Во-первых, я НЕ отношусь ни к одной из этих ветвей мужского правового интернет сегмента. Я ушел с "Маскулиста" уже два с половиной года назад, а на сайтах МГТОУ меня и не было. Тем не менее я признателен и ценю вклад всех мужчин -представителей обоих течений в мой фильм "Мизандрия". Ценю и благодарен, повторяю. Теперь, во-вторых.
Во-вторых мне хочется сказать следующее: как сторонний наблюдатель, я отмечаю сильнейшую тенденцию отхода от первоначальных целей и у одного и у второго крыла. В чем, собственно, состоит и состояла, на мой взгляд, задача всего мужског...показать полностью...
Мое мнение о конфликте МД- МИСП. Жуткой ненависти к коучерам пост.
Меня постоянно просят высказаться по поводу конфликта, который я предсказывал еще более года назад, между МД и МГТОУ. Я с большой неохотой, пожалуй, сделаю это. Во-первых, я НЕ отношусь ни к одной из этих ветвей мужского правового интернет сегмента. Я ушел с "Маскулиста" уже два с половиной года назад, а на сайтах МГТОУ меня и не было. Тем не менее я признателен и ценю вклад всех мужчин -представителей обоих течений в мой фильм "Мизандрия". Ценю и благодарен, повторяю. Теперь, во-вторых. Во-вторых мне хочется сказать следующее: как сторонний наблюдатель, я отмечаю сильнейшую тенденцию отхода от первоначальных целей и у одного и у второго крыла. В чем, собственно, состоит и состояла, на мой взгляд, задача всего мужского правого интернет сегмента? В двух позициях: а) просвещение и б) борьба за права мужчин. Из пункта б) многие выводят подпункт в) борьба с феминизмом. Лично для меня борьба с феминизмом является вторичной борьбой с ветряными мельницами, ибо - ИМХО - победив в пункте б), пункт в) станет автоматически неактуальным. По пункту а) на данный момент все достаточно неплохо: создан огромный текстовый контент, запилены мужские сайты, снимаются касты и делаются короткие образовательные видеоролики штампуются мотиваторы, создан первый мужской Фильм "Мизандрия" (покуда - единственный). С пунктом б) все обстоит плохо: никакой тотальной борьбы никем не ведется, в первую очередь - из-за неспособности лидеров разных веток договориться между собой хотя бы о чем-нибудь конкретном и последовательно этого добиваться. Кроме того, нынешняя политическая ситуация и внутри и вне страны к борьбе за права мужчин -потенциального мяса для бойни - никак не располагает. Итак, мы подошли к Тенденции отхода от первоначальных целей. Ввиду отсутствия результата по пункту б), появился стойкий тренд к КОУЧЕРСТВУ, к обучению хомячков (желательно за их бабло) как им жить дальше. И вот тут мне совершенно молчать не хочется. Я категорически считаю, что обучение - это огромная ответственность, что поиском учителей - в первую очередь духовных - Мужчина должен заниматься всю жизнь. И что на роль Учителя абы кто, даже самый расписной авторитет в "мужских вопросах" с бухты барахты самоназначаться не имеет никакого морального права. Я считаю, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ нынешние видеокастующие и более трети пишущих ударились в ересь гордыни и самолюбования. Я настаиваю, что роль Учителя - это ПРОСВЕЩАТЬ, то есть давать информацию и заставлять ученика МЫСЛИТЬ, то есть АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию и ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ. ПРОСВЕЩАТЬ, повторяю, а не ЗОМБИРОВАТЬ, НЕ ВТЮХИВАТЬ ГОТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ в неокрепшие мозги. Тем более, когда эти рецепты основаны на сугубо собственном, субъективном и, часто, очень болезненном негативном жизненном опыте. Каждый мужчина должен - да, сука, вот тут именно "ДОЛЖЕН" - помнить, что НИКТО, НИ ОДИН ХЕР, даже самый мегаавторитетный, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА ТЕБЯ, КАК ТЕБЕ ЖИТЬ! Если, конечно, ты мужчина, а не тупорылый хомяк и хуй мамин. В виду вышеизложенного, весь конфликт МД и МГТОУ представляется абсурдным, ибо его предметом является не контент просвещения, не методы борьбы за права, а попытки НАВЯЗАТЬ, ВБИТЬ ХОМЯЧКУ СОСБТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ТО, КАК НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. И для меня здесь абсолютно неважны взаимные обвинения в "вагинозависимости и патриархальности" или "в культурной диверсии и педерастии", для меня здесь важен сам факт претензии на ОДНОЗНАЧНОЕ, ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ "ЗНАНИЕ", КАК СЛЕДУЕТ ЖИТЬ ВСЕМ ВОКРУГ. Роль "гуру", конечно, всегда очень соблазнительна, но я, все-таки, призываю всех "учителей", вернуться на землю грешную, перестать заниматься хуйней и императивным навязыванием собственных точек зрения. ПРОСВЕЩАТЬ, а не ЗОМБИРОВАТЬ - вот наша общая задача. В-третьих. Ребята, вы - мы (как хотите), не добившиеся еще ВООБЩЕ НИЧЕГО по пункту Б), по улучшению мужских прав в стране, вы, вообще соображаете, что вы творите, вынося весь этот срач на сторонние ресурсы? В стране 99% людей вообще не осознают мужской проблематики, тема непопулярна и чуть ли не табуирована, а вы "популяризуете" ее поливая говном оппонентов на виду у враждебно настроенной незнакомой и чужой аудитории! Повторяю, что вы творите? Новоселов постит линчующие статьи на сайтах, где люди вообще не в курсе дела, и у этих людей создастся стойкое негативное впечатление не только про МГТОУ, но и про самого Новоселова с его "умеренной" по его мнению позицией. В современной ситуации, когда общество крайне политизировано и напряжено, когда начинает происходить поиск внутренних врагов для противостояния внешним, наша тема - тема мужских прав - одна из наиболее конфликтных, одна из лучших мишеней для обвинений в "происках запада" и "жидомасонской руке". Сегодня вы кидаете этой своре МГТОУ в качестве кости, завтра свора не отличит одну кость от другой и сожрет и ваше МД с потрохами под ровно вашим же соусом! У населения выработается однозначное неприятие ЛЮБОГО ПРО-МУЖСКОГО КОНТЕНТА! Как можно не понимать этого? Тем временем МГТОУ включились в феминистскую травлю его книжек в ответ и это тоже омерзительно. Ибо текстового контента - море, но толкового и оригинального (поднимающего проблемы с нуля) очень мало. И "Учебник" Новоселова - это именно такая книга: толковая и оригинальная. И отрицать это может только крайне озлобленный, необъективный и впавший в агрессивное противостояние индивид. Я считаю, что идеологические споры на данный момент - это сугубо внутреннее, интимное дело, что публичная война к чертовой матери дискредитирует то ничтожно малое, что уже наработано всеми. Я бы воздержался от обвинений сторон в сознательной провокации и сливе "мужской темы", но, если - нет, то ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? Нельзя калечить и пороть общего ребенка, который еще не научился ходить! Уймитесь все! Вернитесь к истокам: Просвещение и борьба за права! Указывайте путь, еще лучше - путИ, стимулируйте работу мозга у последователей, прекратите коучерствовать за респект или за бабло, засуньте себе в задницы претензии на мессианство, подавите гордыню и причина конфликта сама собой уйдет. С Пасхой всех, пейсахом и - Аллах акбар! Рот Фронт и Пис во всем Писе.
Всегда ваш, Роман Роман (Александров) автор фильма "МИЗАНДРИЯ" youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8&feature=player_embedded
тренинги личностного роста youtube.com/watch?v=qPNTF9IREn0
отсюда vk.com/manisboss?w=wall-48900506_4653
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 16:56)
Зед, БРАВО Я обычный читатель сайта, с обычными своими проблемами, и сюда пришел за информацией, где-то за поддержкой. Но срач за последние 6 месяцев надоел. Просьба создать отдельную страницу сайта, под названием СРАЧ, и всех желающих поспорить , отправлять туда. И пусть там навязывают друг другу свое ЛИЧНОЕ мнение. Я с удовольствием читаю чужое мнение, но навязывать его не надо
Цитата Человек, не желающий думать, также не желает брать на себя ответственность как за последствия своих действий, так и за свою собственную жизнь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 00:57)
Т.е. даже в текущем виде, хотя я всегда считал движение незаконченным (без нормальных секс-ботов и без искусственной матки мигтау я считаю пока что тупиком)
В этом отношении похоже наметились положительные тенденции. Если новость не фейк, то похоже есть свет в конце туннеля. Не знаю можно ли постить ссылки на сторонние ресурсы (если нельзя то прошу модераторов удалить), но недавно ученые из Филадельфии создали искусственную матку и успешно содержали в ней в течение месяца восьмерых ягнят, которые благополучно развивались. Да, конечно, это еще не полноценная исскуственная матка, но работы ИМХО идут именно в этом направлении. https://www.gazeta.ru/science/2017/04/26_a_10645349.shtml
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 23:34)
МИСП же предлагает отказаться от борьбы сдав все правовое поле.
правое поле уже лет 70 как сдано и отдавать его мужчинам власть не помышляет будут только еще сильнее закручивать гайки а обустроить свою жизнь КОМФОРТНО можно уже здесь и сейчас как? МИСП дают очень простую, понятную и работающую стратегию все иное предполагает ВЕРУ бабе и государству и ради чего? рационального ответа на вопрос ЗАЧЕМ? лично я так и не услышал дети? так ведь желание их иметь зачастую является следствием навязанного обществом шаблона а зачастую, дети просто следствие умело подстроенного бабой залета даже при идеальном раскладе (который возможен только в теории) дети это резкая просадка в финансах и снижение уровня комфорта именно в этом причина, почему на Западе мужчины предпочитают жить хорошо здесь и сейчас они четко поняли, какой ответ, сдедует из вопроса ЗАЧЕМ?
Черный Ворон,
ответ в замечательной статье, размещенной сегодняпоказать полностью...
Черный Ворон:
"Деффачки, где вы были раньше, когда я в 17 лет пытался с вами хоть что-то замутить? Вас тогда не устраивал задрот, а сейчас вы ищете доброго и ответственного человека, который вдруг полюбит вас снова, да еще и с чужими детьми? То есть, вы ищите идиота? Так вот х... всем вам, дорогие мои".
ответ в замечательной статье, размещенной сегодня
Тут есть ещё такой момент, судари. Как я успел заметить, на одиноких мамашах часто женятся пареньки правильные, порядочные, ответственные и добрые. Именно на таких одинокие мамаши и нацеливаются, очевидно. Как же складывалась жизнь у правильного и порядочного паренька, когда ему было лет 18-20? Осмелюсь заявить, что такому пареньку девочки часто отказывали. Потому что... потому что... Почему же? Да потому что у большинства таких девочек уже был ёбырь из числа подонков-дегенератов! Или пока ещё не было, но интересовали девочек именно такие разбитные малые. А правильные мальчики, ответственные и добрые, которые стараются на учёбе, чтобы потом успешно строить карьеру - они не выглядят достаточно крутыми. В том возрасте девочки себя рядом с такими мальчиками просто не видят. Не, ну не круто же - не тусовщик, не танцор, не скейтер какой, не смелый сокрушитель чужих щей - неинтересный, в общем. Мерзавцы и негодяи (правда, тогда девочкам ещё неочевидно, что это именно они, хе-хе) гораздо сильнее привлекают наших трепетных девочек. Но проходит время. И приходит к нашему правильному молодому человеку на поклон девочка, которую жизнь ударила веслом по пилотке. Просит призреть её, горемычную, и взять на прокорм её горемычного ребёнка. Да-да, девочка из разряда тех самых, что в юности правильным мальчиком спесиво пренебрегали. С детёнышем одного из тех ублюдков, из-за наличия которых правильному мальчику в юности девочки не давали. И молвит пришедшая на поклон девочка человеческим голосом: "А вот теперь заплати-ка, любезный, за мои ошибки и блуд! И за блуд тех, с кем я радостно еблась, когда тобой и такими, как ты, пренебрегала. Я предлагаю тебе пожизненно платить дань тому козлу, который меня имел и из-за которого я тебе и таким, как ты, не давала! Видишь, моё предложение настолько щедро, что от него невозможно отказаться. Принимаешь ли ты его?!"
Тока ща наткнулся на этот вопрос, жалко, не видел ранее. С другой стороны,вопрос устарел. Ни МГТОУ и ни МД. Нужна такая теория. которая обьеденит их обе. Например, вагинокапитализм)))В его рамках могут сущестовать как МГТОУ , так и МД группы, не конкурируя друг с другом. А пока МГТОУ и МД вредят мужчинам. Оба.И не только тем, что отвлекают силы мужчин на срач между собой. Вот тут говорю об этом конкретнее. Там и про искуственные матки, и про секс ботов, и про животворящую силу всеСоюзного байкота баб. Эта тема в моей системе кординат новее и актуальнее. Споры МД и МГТОУ- что то из разряда- кто сильнее- терминатор или робокоп
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: